深受歐美女孩喜愛的Smith & Cult,不管是經典指甲油#1972限定色,還是名字超特別的#夜店詐欺#跟蹤狂等都讓人包色收入外,其實Smith & Cult唇彩也以同樣超吸睛的包裝被唇彩控、包裝控默默收藏,快來一探究竟到底美得多誇張!


kissSmith & Cult 霧感類唇蜜
刻意的凹痕設計源自於品牌的概念,優雅X叛逆、乖巧X完皮,完美與不完美共存,每個女孩都有自己的專屬美!而這款霧感類唇蜜上唇時自帶亮光感,但後續的妝效呈現飽和粉霧感,持久度高的同時,也不會感受到唇彩整個乾在雙唇上!而熱賣前三之一的Mad Heat熱瑜珈,是近年秋冬必收的焦糖紅,非常襯膚色!


kissSmith & Cult 閃亮唇蜜
瓶身為透明管的閃亮唇蜜,在上方也保留的質感金的凹痕設計,且有別於霧感類唇蜜,閃亮唇蜜的顯色度更為大膽!更重要的是,打破一般亮感唇彩的刻板印象,這款Smith & Cult 閃亮唇蜜也是持久不調色的!除此之外,成分100%純植物、不添加防腐劑,不論雙唇厚薄、是否敏感,都能安心享受極度閃亮又誘人的唇妝!


內含毛馬齒莧萃取精華的閃亮唇蜜,能明顯讓雙唇保濕豐盈更有感!初次約會時想營造出自然清新微醺感的話,一定要試試!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

文字:Mina
來源:品牌提供、Instagram(@smithandcult)、Mina

尚未有網友留言 發表首篇留言