影片專區

GLAMGLOW黑白兩管洗卸合一,卸妝清潔一次完成!

誰說卸妝和保濕洗臉不能2合1呢?深受潮人喜愛的GLAMGLOW,12月推出洗卸產品。黑管是多效發光潔顏蜜而白管是毛孔緊緻礦泥潔顏霜,直接顛覆以前卸妝油再用卸妝蜜的習慣,讓懶人小編的清潔生涯,又快又乾淨!

heart黑管→GLAMGLOW多效發光潔顏蜜
適合乾肌水水,擠出來是黑色半透明有銀河亮粉的卸妝蜜,味道是GLAGLOW經典的甜甜香味喔><,直接塗在乾燥臉上,加水乳化就能沖乾淨,可以看到小編臉上畫的愛心眼線被輕鬆卸除,是不是hen厲害阿?!洗後肌膚還保有水份潤澤,完全不會有緊繃感,推推~

heart白管→GLAMGLOW毛孔緊緻礦泥潔顏霜
適合油肌水水,擠出來是礦物泥灰色,有股清涼的氣味,加上溫水混合會產生綿密泡泡,直接塗在臉上,等待約10秒直接沖水洗淨,縮小毛孔的代謝角質與溶解彩妝效果,可以看到臉上畫的星星眼線一起消失不見囉!

每次使用後,毛孔將變得更緊緻,肌膚感覺舒緩柔嫩!一起讓臉上油光放長假吧!

相關文章

發佈留言