基礎保養

GLAMGLOW‖洗完超古溜!滿滿水果酵素去除老廢角質!

enlightened編輯開箱

GLAMGLOW最新推出的這款去角質洗面乳「超級水果酵素洗面乳」,絕對是年底壓軸好產品,不會辜負鐵粉們的期待!特別的紫泥清潔力掛保證,搭配紅石榴、巴西梅果、鳳梨、木瓜等超級水果成份,還有石榴籽微粒溫和去除老廢角質,洗完以後肌膚古溜古溜的,千萬不要以為是洗不乾淨,是肌膚光滑Q彈,從內而外透亮透亮的!

如果沒有定期去角質,肌膚會堆積老廢角質層,變成厚臉皮女孩!老廢角質堆積會讓保養品吸收不易,最可怕的是造成肌膚暗沉毛孔粗大妝容不服貼,看起來就像黃臉婆一樣。
姐姐,真的母湯呀!看到這些可怕的後果還不定期去角質嗎?雖然編編強烈呼籲大家定期去角質,但也不能過度清潔使用太刺激肌膚的去角質產品,可能會造成肌膚受損更得不償失,而超級水果酵素洗面乳主打溫和去角質是臉部大掃除的好選擇!

GLAMGLOW新推出的「超級水果酵素洗面乳」獨特的霜狀質地,成份中加入了超級水果萃取物、石榴籽,並搭配鳳梨、木瓜等熱帶水果酵素,形成三重去角質複方成分,能夠溫和去除肌膚老廢細胞!紫泥中看得到紅石榴籽微粒,輕輕搓揉鼻翼兩側易堆積角質及粉刺處,能有效的清潔毛孔!

使用完超級水果酵素洗面乳明顯清除毛孔內髒汙,而且肌膚更透亮有光澤感,摸起來又古溜古溜的手感超好!這是因為成份中又添加了巴西莓果、西印度櫻桃和枸杞等成份達到滋養肌膚效果,還有GLAMGLOW專利的綠茶葉萃取,肌膚更細緻光滑!

編編親自試用完後,發現洗完真的超古溜不緊繃,手感好到編編一摸再摸!另外去角質完肌膚有些紅紅的是正常的,這次超級水果酵素洗面乳有點不同於GLAMGLOW其他面膜的香味,超級水果酵素洗面乳有著淡淡舒服的果香,編編完全可以接受!

另外建議搭配GLAMGLOW其他發光面膜,使用後肌膚大變身!
enlightened針對不同的肌膚需求分出三類:
★ 出油毛孔粗大肌:可以搭配一周1-2次毛孔緊緻礦泥面膜使用,給你潔淨發光肌
★ 乾燥缺水肌:可以搭配瞬效補水發光面膜使用,給你飽水光滑肌
★ 蠟黃暗沉肌:建議搭配瞬效亮白發光面膜使用,給你明亮淨透肌

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言