美體塑身

DIY自己在家也可以輕鬆擁有細嫩手足肌膚!

很多女孩每天都積極勤奮地做好臉部保養,可是在亮麗的漂亮臉蛋下,手卻乾燥脫皮或腳後跟龜裂,如果被看見就尷尬癌上身!如果沒有厚荷包、貴婦時間常常去沙龍做保養,就來學學如何在家裡輕鬆 DIY手足保養吧!

enlightened基礎手部保養
STEP1浸泡:雙手浸泡溫水3-5分鐘使手部肌膚充分柔軟。
STEP2去角質:使用細顆粒的去角質霜按摩,可加強關節觸的角質。
STEP3滋潤:使用護手雙並用保鮮膜包覆,靜待15分鐘後把多餘的護手霜按摩至吸收。

heart推薦商品DARPHIN活水保濕護手霜 L’OCCITANE乳油木護手霜 LAMER海洋拉娜護手霜

enlightened基礎足部保養
STEP1浸泡:雙足泡溫水10分鐘,水中可加入海鹽或沐浴精舒緩。
STEP2足底硬皮處理去角質:使用磨砂膏在足部(還有腳背)按摩搓揉,一樣強調關節處再以清水洗淨。
STEP3滋潤:取適量乳液或舒緩霜按摩足部,夏天可選擇清爽的舒緩霜放鬆。

heart推薦商品 ORIGINS漫步在雲端腿部舒緩霜

貴婦級手足保養沒那麼難,簡單的現有工具就可以在家好好享受,快一起來輕鬆擁有baby肌膚吧!

相關文章

發佈留言