流行彩妝

CLINIQUE小花腮紅!亞洲限定色!#19#21花花世界有你有我

heart編輯開箱

CLINIQUE小花腮紅又出新色啦!這對廣大花農來說又是荷包要扁扁的時刻了。 這次推出了3款新色#18蜜糖粉#19珊瑚粉#21芭蕾粉,其中#19 #21 是專為亞洲女還推出的亞洲限定色,三款新色都以粉膚色為基底,粉嫩色調讓整個夏日洋溢著青春活力。

小花腮紅最美的就是她的菊花立體刻紋,每次打開看到小花綻放的樣子心情就很好啊!這次亞洲限定色#19和#21,特別與韓國知名美妝部落客合作打造了不同風格的絕美腮紅色調。

另外還引進了歐美熱賣#18蜜糖粉,大家還記得先前推出就賣到缺貨的#17蜜糖棕嗎,有別於蜜糖棕偏橘色調,這次的蜜糖粉顧名思義就是偏粉色調。粉色調的土色更好上手,適用於各種膚色,像是天生好氣色!


(上:#18 、中:#19 、下:#21

於手部試色,三款雖都含有粉色,但呈現出來的風格完全不同。
#18蜜糖粉身邊的朋友ㄧ看到就愛上,喜歡豆沙粉的小花農們絕對要試試看這款,自然裸妝感絕對不分男女都被吸引。
#19氣質的珊瑚粉,小編最喜歡的色號。粉橘色顯白又柔和,輕輕擦上好感度立即提升,微微一笑就讓我想到金祕書的迷人珊瑚妝容,如果想要變得跟金祕書一樣擁有好感妝,真的建議收入這顆,上班超適合的!
#21芭蕾粉混合紫色調的高亮度粉,適合皮膚白的女孩。#21展現出甜美的少女情懷、年輕了5歲!還可以與其他小花腮紅混搭,創造出漸層腮紅,讓妝容更富有變化。

這次的小花腮紅一樣不讓大家失望,8月1日全台限量上市,晚了可能就會缺貨,花農們趕快動起來吧!

yes小花回顧等三個月也願意!母胎自然好氣色,就靠這朵花!

相關文章

發佈留言