基礎保養

3分鐘居家亮眼術 Sisley黑玫瑰亮眼水凝精露 還妳明亮活力雙眼!

我覺得女生最重要的地方就是眼睛了,如果眼睛明亮有精神,看起來神采奕奕的,就會非常迷人。

但是平時生活實在太忙錄了,早上睜開眼就滑手機,開始工作打開電腦一盯就是好幾個小時、加上開不完的視訊會議,晚上也不忘了追追韓劇,很容易就因為用眼過度讓眼睛疲勞、暗沉、甚至乾燥細紋爬上眼,眼周狀態一差,看起來就像老了好幾歲….

最近Sisley新推出的「黑玫瑰亮眼水凝精露」就是我最棒的亮眼救星!

其實黑玫瑰彈潤系列一直以來都是我化妝台上的好夥伴,這次新隊友也果然不負眾望,連續用了2周後,竟然改善了眼周許多惱人的肌膚困擾!

我覺得最明顯的就是細紋變淡了,討厭的黑眼圈也改善許多,最棒的是因為疲憊所造成的浮腫狀況,因它專業的冷瓷石設計,搭配亮眼按摩儀式,能幫助眼周微循環和排水,長時間下來肌膚也變得非常緊緻!

值得分享的是,當中有非常珍貴的明星成份-南法的巴卡拉黑玫瑰,每朵珍稀的巴卡拉黑玫瑰約有40片花瓣,極為柔軟的花瓣有著宛如黑天鵝絨般的深紅色澤,有非常高活性的珍貴能量,能帶給肌膚源源不絕的營養活力!

質地也是我非常喜歡她的原因之一,她有很厲害的「水凝轉化科技」,剛擠出來是淡粉紅色的乳霜,但是一接觸到肌膚會立即爆破成細膩絲滑的水凝精露,立刻被肌膚吸收!

最近大家待在家的時間變長了,不妨在家用亮眼按摩儀式,幫雙眼做個療癒的home spa,讓雙眼恢復青春光彩!

▍第一步驟-平滑撫紋。

輕按一下,擠出一顆米粒大小後,從下眼瞼上由內到外滑動,重複2次。上眼皮也是一樣的動作,也是重複 2次

▍第二步驟-激活眼周循環。

從上眼瞼向上延伸3次: 從眉頭、眉弓、眉尾向上撫平各1次。

▍第三步驟-掃去暗沉,綻放明亮。

於下眼瞼由內而外氛5個點輕點壓。上眼皮也是同樣的步驟。

只要簡單3分鐘,活化眼周穴點循環,就能將黑玫瑰亮眼水凝精露珍貴活性營養深入到肌膚! 而且用冰冰涼涼的冷瓷石按摩,真的非常舒服,按摩完眼周就像亮了一圈,精神都來了!

最棒的是我好愛她迷人的玫瑰香氣,散發細膩的質感香氛,讓每一天的保養都是一種很寵愛自己的感受!

點此看更多商品

發佈留言