現場直擊

2020就用「經典藍」點綴你的化妝桌吧!

每年的12月國際色彩權威Pantone都會公佈下一年的代表色,而2020的代表色就是「經典藍」。有別於今年如同青年般活潑的珊瑚橘,明年則是像多了點沉穩、寧靜的優雅成年人。

2020Pantone經典藍代表了平靜、自信、安心的穩定感,Pantone認為經典藍是能讓人依靠的藍色、簡潔又優雅。

經典藍的相關生活用品放在一起,總會讓人有種平靜、安定的療癒感,你有這樣的感覺嗎?

以下將要介紹幾樣保養界中的「經典藍」,一起感受「經典藍」的魅力。

◾超進化肌因活性安瓶◾

蘭蔻的超進化肌因活性安瓶打開的剎那,富含98%超高純度活性成份藍色的精華瞬間釋放。

這種療癒及優雅的色澤正是經典藍帶給你的感受。安瓶精華讓肌膚能瞬間補充肌膚流失的彈潤,

肌底更加穩定,藍蔻安瓶將成為你肌膚保養中可以依賴的可靠藍!

◾粉藍粉Q保濕露◾

說到藍色,你能想到的是天空、是一望無際的海洋,而經典藍不同於夜幕及深海充滿不確定感、

它代表的是剛進入夜晚的藍、平靜海面的藍,這樣的藍讓人感到輕鬆。碧兒泉的粉藍粉Q保濕露注入年輕的輕質地,

不厚重也不負擔享受純粹的保濕成份,雙重波尿酸自然而然替肌膚補充水分。

經典藍適合每一個人、也出現在生活的每一處,它雖然不夠獨特卻很百搭。

美麗台歡慶雙12搭配2020代表色,推出眾多藍色商品滿1212再打88折!

全站限時12/11~12/13 3天免運

在你的化妝桌上,也絕對少不了經典藍的身影,如果沒有那剛好,快搭上2020Panton色的經典藍潮流吧!

發佈留言