基礎保養

快速拯救新年熬夜打牌、追劇的肌膚保養!

新年大家的計畫是什麼呢?出遊散心、全家團聚還是打牌追劇呢?不管是哪個肌膚不能因為熬夜就毀了啊~這時候就需要早晚快狠準的保養!

myCLARINS 還妳漂亮保濕噴霧
細緻噴霧的化妝水可以快速均勻的噴灑在臉上,然後給予肌膚足夠的水分與滋潤,淡淡的花果香氣也能讓整個人放鬆,開啟保養的第一個關鍵就交給myCLARINS!

蘭蔻Lancome 超未來肌因賦活露 #全新小黑瓶
全新升級版的小黑瓶當然不能少!濃稠的精華可以給肌膚補水、修護,整體卻清爽不黏膩而且好吸收,在晚上當前導精華使用可以增加後續保養吸收力,早上可以當作一般保濕潤澤的精華使用,可以幫助肌膚得到足夠穩定度!

DARPHIN 百妍24K黃金極緻芳香精露
保養油是一款可以快速提升肌膚滋潤度的保養,而這款DARPHIN的百妍24K黃金極緻芳香精露則添加了比髮絲還細的金粉,可透過按摩完整吸收,幾滴就能達到肌膚的修護以及平衡。

早上可以依照膚質狀況決定是否要使用油,晚上的話如果肌膚滋潤度不夠,則可以使用保養油加強喔!

簡單保養 B5修護乳
使用簡單保養 B5修護乳,清爽的水乳狀質地可以快速推勻並吸收,足夠的保濕滋潤感媲美乳霜,早晚都很適合使用。晚上使用可以讓肌膚完整的鎖住水分,隔天起來完全不怕臉乾癢緊繃!早上則清爽補水,幫助上妝更服貼~

只要用以上產品就可以快速給肌膚早晚保養,並有充足的水分!讓你新年熬夜肌膚一樣維持好狀態~

相關文章

發佈留言