流行彩妝

BOBBI BROWN幸運開光限量版彩妝奢華又喜氣!

每到一個新的年度,各個品牌就會推出新年限定產品包裝或限定產品,而這次BobbiBrown推出了一系列新年「幸運開光限量版」彩妝。精緻奢華的包裝一點都不俗氣,現在就來跟著愛麗絲來看看到底有什麼值得買一波的產品吧!

BobbiBrown高保濕修護精華粉底-升級版SPF40 PA+++ #WarmIvory暖象牙米
「冬蟲夏草精華粉底」一直以來都是BobbiBrown家的明星商品,而在2019年全新推出升級版,不只在包裝上更改為更好使用的按壓頭設計,連粉底成分也升級了。重點是這次的幸運開光限定包裝,是與紐約的視覺系藝術家「Dan Funderburgh」合作打造,以幸運扶桑花的圖騰裝飾,給人光明與吉祥的感覺。

添加三大植物精華的滋潤型粉底,可以給肌膚足夠的滋潤以及保濕。水潤感的質地讓肌膚呈現漂亮光澤,薄透卻有中度遮瑕力,也改善了容易暗沉的問題。如果喜歡肌膚有這樣澎潤水感,可以考慮看看這款粉底喔!

BobbiBrown羽柔蜜粉餅 #PaleYellow淡金
「羽柔蜜粉餅」跟「冬蟲夏草精華粉底」是同樣一個系列的包裝,淡金色的蜜粉餅可以給肌膚足夠的修飾力,毛孔遮蓋的效果也很不錯!整體粉質很細緻,輕拍上臉就可以給肌膚從光澤轉霧光,如果希望粉底的持妝效果更提升也可以參考看看這款蜜粉餅,若是喜歡原本粉底的光澤,就可斟酌使用或加強局部囉!

BobbiBrown幸運開光五色眼彩盤
顛覆以往覺得限定眼影盤都會很可怕的想法,這次BobbiBrown「幸運開光五色眼彩盤」走的是一個安全、好上手的棕紅古銅色系!眼影粉質超級細緻、顯色、飽和,不管是霧面還是珠光,都超好暈染!所以要單色漸層,多色融合都很容易~

現在來分享眼妝步驟!
STEP1 使用米膚色暈染整個眼窩。
STEP2 用香檳珠光粉從眼尾暈染,並帶到眼下。
STEP3 使用珠光古銅棕加強眼尾的漸層感。
STEP4 在使用亮金色打亮眼頭,也可當全臉打亮。
STEP5 最後加強眼妝深邃度,使用棕紅色在上眼線色的位置暈染,並帶到眼下。
很貪心的就是五色都要用到~但是不是很簡單的就能打造不失手的眼妝啦!

BobbiBrown的金緻系列一直都是我很喜歡唇彩,滑順好塗、顏色飽和,是買了就會很常用的唇彩,加上這次幸運開光限定包裝的加持就更值得了!

BobbiBrown金緻奢華唇膏 #RareRuby開運紅
帶紫調的棕紅色唇彩就是完全就是秋冬必備,當然日常擦也是沒問題!薄擦有種氣質感,厚擦就是一個氣勢自信,整體呈現的感覺是一個低調卻無有法忽視的光芒!
BobbiBrown金緻唇釉 #PreciousGem璀璨紅
耀眼的光芒就是沒有要隱藏,滋潤微透的唇釉質地像是果醬一般~擦上瞬間擁有豐盈的雙唇,打造鑽石般閃亮好氣色的唇彩就選這一個!

這次的幸運開光系列真的太美!2020鼠年就讓BobbiBrown給你個喜氣幸運的好年吧~

相關文章

發佈留言