基礎保養

BIOTHERM 碧兒泉奇蹟角質發光乳 角質橡皮擦0顆粒0酸類輕鬆打亮整臉!

夏季容易出遊、悶痘長粉刺,肌膚角質代謝變慢會導致肌膚暗沉、顆粒感很重

但說到去角質,你會想到怎麼做呢?

ㄧ般不外乎使用具有顆粒的去角質產品去磨擦肌膚,加速角質代謝或是使用酸類產品,這樣的產品雖然快速又多樣,但對於敏感肌、薄肌膚的水水們來說,很容易造成肌膚傷害。

碧兒泉奇蹟角質發光乳0顆粒、0酒精、0酸類,採取溫和方式代謝角質層、拋光肌膚,非常適合敏弱肌的你,被稱為肌膚橡皮擦的奇蹟角質發光乳怎麼使用趕快看下去!

奇蹟角質發光乳成分0顆粒、0酒精、0酸類不刺痛肌膚、不磨皮,以「水煥膚科技」的方式,「1黏」「2吸」「3注入」,從代謝角質、深層淨白、注入補水因子還能修護角質,最後搭配超強補水保濕的水光草保濕發光凝凍,整個夏天閃亮亮!

# 擦去老廢角質

不需要用力拉扯只要簡單的劃圈按摩的方式,將奇蹟角質發光乳抹開,馬上就能感受到乳狀質地慢慢變成白色的屑屑,獨加水煥膚科技就會黏走老廢角質及沾汙,變成有點灰灰的顏色。

輕鬆擦去肌膚老廢角質、黏起沾汙,使用後肌膚摸起來較平滑、細緻,質地 水潤感,真的就像橡皮擦ㄧ樣還給肌膚透亮!

#吸 美白透亮

奇蹟角質發光乳含有5%奇蹟活源因子和水煥膚科技相互搭配,除了代謝老廢角質外,還能讓肌膚喝飽水,深層淨白肌底,碧兒泉的核心成份-奇蹟活源因子,提升肌膚防禦能力,讓肌底更健康也能讓後續保養更加容易被吸收。

#注入 修護角質 保濕補水

最後一步注入最高等級的橄欖植萃角鯊,能修護新生角質、強化穩定角質健康,使用完畢後會感受肌膚滑嫩透亮,持續使用減少肌膚顆粒感!

《點此看碧兒泉更多產品》

使用方式:ㄧ次按壓奇蹟角質發光乳3下,並且按摩約30秒,使用頻率建議1週2次即可。

後續保養可搭配水光草保濕凝凍,隨著年齡老化肌膚調節水份速度變慢,就必須開始替肌膚補水保濕再鎖水。

使用奇蹟角質發光乳溫和代謝角質後,水光草保濕凝凍接力能修護肌膚傳水功能。水光草保濕凝凍富含維他命,經過20年的不斷研發更新,加入了保濕水光草,讓肌膚由內而外保濕源源不絕,修復皮膚乾燥問題,深層為臉部保濕。

凝凍質地在夏天使用不厚重悶熱,以倍數修護肌膚傳水,開啟急速傳水直達基底,屬於自然清爽的香味,聞起來很舒服。日間使用時薄擦即可,夜間或肌膚較乾燥時可以採用厚敷膜式,過一段時間再將多餘的水光草保濕凝凍按摩臉部再帶到脖子唷!

《點此看碧兒泉更多產品》

相關文章

發佈留言