流行彩妝

ADDICTION 猶如剛綻放的花朵般,最新蜜光唇讓人蠢蠢欲動~癮吻水蜜光唇膏15色全新上市!

ADDICTION以傳奇攝影大師-歐文•佩恩(Irving•Penn)攝影名作「Flowers」,其美妙花朵在視覺上的美妙震撼為靈感,推出癮吻水蜜光唇膏秋冬新品。

有別於一般秋冬霧面冷冽的妝感,ADDICTION走出獨特個性的鏡面水蜜光,讓你在秋冬依舊可以亮眼奪目,細緻濃郁的身影深刻映在每個人的心上。

癮吻水蜜光唇膏非常飽和顯色,滋潤的膏體抹上雙唇帶出透亮光澤的鏡光唇面,鮮嫩欲滴的雙唇就像是花朵綻放最美最亮眼的那刻,濃郁神秘的色彩讓人移不開目光。癮吻水蜜光唇膏總共推出15個色系,注入3種亮澤植萃的美容油,還添加8種植萃保濕成份,質地非常光滑柔順、不顯唇紋。

精選7色推薦,左到右分別是001、003、005、007、009、011、013,從粉色到帶橘的粉,橘色、帶橘的紅就如同花朵從花苞粉嫩到沉穩優雅緩慢展開,最後成為魅惑亮眼成熟綻放!

秋冬不止是臉頰肌膚,雙唇也會因為冷風而乾裂脫皮,癮吻水蜜光唇膏含有欖油、荷荷葩籽油、紅花籽油、芝麻籽油、蜂蜜、乳油木果脂、木魯星果棕籽脂、可可脂的稙萃保濕成份,確保秋冬乾裂的雙唇得到充足的水份。

其中小編最愛的顏色就是#011,神秘的深紅色,在秋冬冷冽的季節最適合了,同時也是模特兒廣告色。

帶點磚橘的深紅色,是光澤感蜜唇膏不沾黏、質地很滑順。這種暗色調很神秘又帶點性感,很適合先前流行的事後唇畫法

但事後唇太大範圍的暈染很不適合外出,所以編編都會改良,將唇膏塗抹於唇上後再用指腹向外慢慢暈開

可以暈染一點點至唇線外圍,薄唇人很適合這樣的畫法~

全台同步2020/11/13上市,美麗台線上獨家販售「ADDICTION癮吻水蜜光唇膏」,售價NT$1,100

■ 添加植萃亮澤成分,透過輕觸雙唇的溫度變化,展現好塗抹的滑順質地

賦予雙唇滋潤,也同時飽和顯色。

■ 添加3種亮澤美容油成分,實現宛如唇蜜般的鏡面水蜜光美唇。

■ 向傳奇攝影大師 歐文·佩恩(Irving·Penn)名作致敬的心動色系

打造各種與眾不同,唇粧美感的豐富色選。

■請將唇膏旋轉出約3mm左右,再塗抹使用。

發佈留言