流行彩妝

PAPERSELF 超唯美刺青貼紙,顛覆對刺青貼紙印象!可鹽可甜眾多款式等你挑選!

PAPERSELF是由一群設計師於英國倫敦創力的品牌,2014年將精緻飾品魅力延伸至肌膚,推出Tattoo Me刺青飾品貼紙,還與倫敦V&A博物館合作過,為Alexander McQueen推出紋身貼紙Skull!

夏天更容易露出肌膚,不管是去海邊、踏青,都可以使用PAPERSELF Tattoo Me替代首飾,PAPERSELF絕對會顛覆你對於刺青貼紙的印象,PAPERSELF將刺青貼紙呈現多種風格-童趣、文青、唯美、潮流,精緻多樣的圖案,你一定能在眾多刺青貼紙中尋找到屬於你的風格圖樣!

PAPERSELF刺青貼紙使用起來很簡單

❶將肌膚上的乳液、防曬等等商品清潔乾淨並保持乾燥

❷剪下PAPERSELF上你喜愛的圖案

❸撕除貼紙上的透明膜將圖案面朝向肌膚緊貼

❹將刺青貼紙背面用水沾濕並輕壓約30秒

❺小心撕除背紙,使用冷水輕抹在圖案上

美美的刺青貼紙就這樣轉印上囉,PAPERSELF刺青貼紙可以維持2-4天,不會輕易脫落,也可以使用不同圖案來豐富整體感覺。

PAPERSELF刺青貼紙非常有質感,在肌膚上也不會顯得突兀,就像真的刺青一樣!它還有很多線條及色彩的運用,金屬幾合、水彩圖案就像是直接在你肌膚畫上唯美的小插圖一樣。

畢竟真的要刺青是需要認真考慮決定,也不確定自己是否會後悔,編編覺得PAPERSELF就很適合有這樣困擾的你,每過一段時間可以換上不同的刺青貼紙,自由度及細膩度上來說,PAPERSELF真的是很好的選擇!

另外PAPERSELF Tattoo Me還可以用來增加妝容的層次及豐富感,化上帶有花朵點綴的眼妝,瞬間變的高級專業起來了!

刺青貼紙也可以用於指甲彩繪,編編搭配et.seq的羽毛刷造形指甲油,輕鬆簡單就能製造出美美的夏日美甲囉!

顏值超高的指甲油品牌et.seq,有著羽毛筆造型的指彩毛刷x彷如墨水瓶的夢幻瓶身,拿來收藏也超美。

et.seq不止擁有質感外表,指甲油質地色彩非常飽合好塗,塗指甲油最怕刷不均勻、卡色,et.seq完全不會!

一抹就超顯色而且不空洞,重點是超快乾~

不同指甲油顏色搭配不同的刺青貼紙,相信你也可以做出質感美甲,不用再花好幾簽給人家做美甲。

《更多et.seq指甲油色選》

※編編使用色號文學家-珍奧斯汀系列 JA1813 傲慢與偏見、吳爾芙系列 VW1927 燈塔行、卡夫卡系列 FK1925 審判

PAPERSELF Tattoo Me不止可以運用在肌膚上,也可以用在筆記本裝飾、玻璃瓶、香水瓶、指甲彩繪……,用途很廣。

目前美麗台歡慶PAPERSELF線上開幕,首購就現折50元任選三樣4*4 / 2.5*7系列護手霜送2*3刺青貼紙乙包(隨機贈送)!

《點此逛逛》

圖中刺青貼紙使用系列➤4×4 植物系列 l微野花

進入產品頁可點選有興趣的類別系列,進入後可以選擇不同的圖案樣式喔!

《點此逛逛》

發佈留言