♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

︱全台月老廟推薦︱

#北部推薦

單身的好朋友快點來去「龍山寺/霞海城隍廟」討個好姻緣! 大名鼎鼎位於迪化街的霞海城隍廟,廟門外還有提供熱茶可以喝。但請注意太燙不能吹涼喔!以免把好姻緣吹走!龍山寺以及霞海城隍廟都可以去現場祈求紅線,可以帶甜點去敬拜月老!讓月老吃甜甜也希望自己趕快甜甜蜜蜜!

#中部推薦

樂成宮許多網友見證靈驗的樂成宮,小編也特別為此去台中拜過呢!地點離市區不會太遠,很方便到達!另外中部在南投日月潭也有一間很有名的龍鳳宮月老廟!地點雖然比較遠但聽說超靈驗!有穩定交往對象的可以去祈求月老早一點讓你們開花結果呢~

#南部推薦

古蹟豐富的台南有四大月老廟,分別有台南大天后宮(求桃花、感情加溫)、台南祀典武廟(砍掉爛桃花)、台南大觀音亭祀典興濟宮(單身女性求姻緣)、台南重慶寺(求挽回、感情復合)。
如果夠瘋狂妳也可以揪閨蜜四間都給他拜一輪,祈求好姻緣早一點到吧!