基礎保養

2018上半年愛用賞出爐!快看該一起買好買滿的商品!

今年上半年最夯人氣爆棚商品你們知道嗎?小編已經做好重點整理,讓你們選擇彩妝保養品更精準,不用等到周慶開跑就能beautystage美麗台線上先囤貨一波囉!


heartESTEE LAUDER Pro極速緊緻肌密全能精華
繼小棕瓶後的抗老強品非小銀瓶莫屬,剛上市時日本每分鐘就狂賣8瓶,以前說到抗老,都會覺得等皺紋來了再說,但現在這個議題卻是不可忽視的重要,臨床測試證明,拉提效果hen強大,短短3天就讓膠原增加超過294%,4周後,臉部肌膚在臉頰區域的緊實度改善43%,如果用醫美的概念來形容,比較像是做了提拉緊緻效果音波拉皮!
商品詳細介紹有感緊緻小銀瓶,立馬拉提讓臉歪一邊!


heart CLINIQUE水磁場72H超循環保濕凝膠
有保濕天后之稱的水磁場在升級後更厲害,光72小時保濕就超驚人,小編試用後覺得隔天起床臉還在發光,夏天即將來臨,除了控油外,也必須做好保濕的功課,持續使用,更可強化肌膚的保濕屏障與鎖水力喔。
商品詳細介紹保養界的三天三夜天后,讓你72小時保濕不停擺!


heart KIEHL’S集高效發光素顏霜
網路燒翻天的素顏霜沒有傳統防曬乳的黏膩厚悶,也改善了素顏霜的易起屑、過度死白,添加荔枝精華瞬間提亮肌膚,擦了真的會驚豔!
商品詳細介紹連男友都搶!擦起來超清爽還潤色,而且還能素顏就發光!


heart BIOTHERM水光保濕雙精華
這瓶雙精華被各國美妝控瘋狂推崇為素肌專用美顏補光燈,雙層精華輕輕搖晃,裡頭的雙精華秒速融合,瞬間激活水光泡泡,擦上去沒幾秒全都吸收光了,就算素顏也能自然透出發光好氣色,難怪一推出就集體暴動的搶購!
商品詳細介紹不插電美顏補光燈!快用神奇水光泡泡打開肌膚發光門!


heart ORIGINS天生麗質粉美肌超霧感水凝霜
天氣越來越熱,你還擔心乳液又悶又黏媽?用過霧感補水炸彈你一定會改觀,無油質地卻又清爽保濕,還能吸附多餘油脂縮小毛孔,特別推薦妝前使用,持妝一整天都沒問題!
商品詳細介紹又控油又補水!霧感補水炸彈讓你拒絕黏膩保養!


heartSK-II青春露
人稱神仙水的青春露,不僅是化妝水界的大神,更奠定了SK-II在保養界的地位,90 %以上PITERA™ 精華,天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子(NMF) 相似的氨基酸,維生素、礦物質及有機酸等50多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素,青春露一直屹立不搖不是沒有原因的!

雖然夯品有很多,但找到屬於自己膚質的產品也很重要,記住,世上沒有醜女人,只有懶女人!趕快把夯品蒐集起來,就是要讓你買到心花朵朵開!

相關文章

發佈留言