流行彩妝

2017愛用專櫃粉底!適合混合肌的粉底霸主!

  
今年馬上就要結束了,來跟大家分享我的2017愛用專櫃粉底有哪些!個人膚況是敏感肌+混合肌T字偏油,臉頰和眉心有泛紅現象,也有黑眼圈、痘疤、毛孔粗大等問題,因為喜歡自然薄透妝感,所以挑選底妝產品時,除了能好好蓋住遮些困擾外,持妝效果也是會特別注意的地方。

 
2017愛用專櫃粉底(由左到右)
yesM.A.C亮白C美白氣墊粉餅
yesEstée Lauder粉持久完美持妝粉底
yesLaura Mercier燭光聚焦粉底液 

【手部試色圖】
  
我的膚色通常都用專櫃最白的粉底,這三瓶色調有點不同,M.A.C偏粉,Estée Lauder偏黃,Laura Mercier偏象牙白,上在臉上也有些許不同。

 
yesM.A.C亮白C美白氣墊粉餅 #LIGHT
這顆氣墊粉餅已經快用光了,屬於遮瑕感底妝,可以輕鬆遮住泛紅和痘疤,持妝效果也不錯,一年四季都適合的氣墊粉餅。
保濕度:★★★☆☆
遮瑕度:★★★★☆
持妝度:★★★☆☆

 
yesEstée Lauder粉持久完美持妝粉底 #BONE
今年最愛用的底妝就是粉持久,遮瑕力好又持久,夏天在外面一整天也不怕脫妝,建議冬天用可以混精華液或打亮乳才不會太乾。
保濕度:★★☆☆☆
遮瑕度:★★★★★
持妝度:★★★★★

  
yesLaura Mercier燭光聚焦粉底液 #vanille
朋友送我的粉底小樣,用完馬上購入正貨,想找自然光澤底妝可以考慮這瓶,像打光般有柔焦感,遮瑕度普通,大概能遮住8成,非常適合約會假裝素顏。
保濕度:★★★☆☆
遮瑕度:★★☆☆☆
持妝度:★★★☆☆

 以上是2017愛用粉底,近期最愛的是Laura Mercier燭光聚焦粉底液,像韓劇女主角的自然底妝!

相關文章

發佈留言