質感生活, 香氛蠟燭

香民注意!來自法國優雅香氛,用香氣描繪出你的獨特輪廓!

來自法國的香氛品牌即將在美麗台線上開賣!說到香氛流行地就會想到充滿浪漫的花都-法國,對於法國質感香氛奢華的價位,總是覺得有點距離,但那豐富的層次香調及迷人的濃郁香氛,卻又無時無刻地吸引著你。

小編懂你們內心的拉扯~今天就要來介紹有質感也好入手的法國香氛品牌「LE COUVENT」!

由「太陽王」路易十四開啟的香水王國,讓整個國度熱愛起香氛,將法國香水工業推到世界的巔峰!過往為了調出頂級的香氛,皇家出動許多人力蒐羅各地奇花異草,並且由植物學家遠征美洲將這些迷人花草聚集在米尼姆修道院中,使用天然花草植物萃取出的每一滴芬芳都很珍貴,而「LE COUVENT」正是沿襲這樣的調香傳統,堅持不添加硫酸鹽、防腐劑、不做動物實驗,更通過英國國際素食協會認證呢!

踏入法國頂級訂製香氛的第一步可以從LE COUVENT開始,100ml約2000-3000的價位非常好入手,還沒找到適合自己的香氛嗎?你可以先從LE COUVENT秘境花園系列嘗試,其中最知名的米尼姆之水!

✦百搭經典款 秘境花園淡香水系列✦

秘境花園系列以簡約、純粹的設計,法式極簡瓶身帶出大自然清新而芬芳的姿態

秘境花園淡香水系列中的米尼姆之水,是以米尼姆修道院的花園為靈感的完美作品。踏入果園中,隨著陽光灑落照射在鮮嫩多汁的義大利柑橘上,散發出的是交織微微苦味酸澀的檸檬,充滿活力的清新香氛,讓一天充滿朝氣,中後調慢慢呈現溫暖的山蒼樹、雪松的底蘊,如同躺入充滿甜蜜果香所交疊成的浪漫床墊溫和又動人。

米尼姆之水 檸檬與山蒼樹淡香水

喚醒聖園的第一道曙光

前調:義大利柑橘、檸檬

中調:橙花、山蒼樹、薄荷

後調:香根草、雪松

商品規格/尺寸:100ML

除了喜歡清新果香調的米尼姆之水,小編也很推薦優雅花香調的天賜之水。天賜之水將花香揉合果香,創造出和諧天鵝絨般的香氛,有別於帶著粉味的花香,天賜之水的感受是猶如金黃色陽光照耀全身,溫暖圓潤的香氛環繞在周圍,是一款好感度很高的香氛喔!

天賜之水 桂花與金合歡淡香水

桂花園中感受溫暖舒適的陽光洗禮

前調:金合歡、阿根廷檸檬
中調:桂花
後調:雪松、苔香

商品規格/尺寸:100ML

✦奇幻花園淡香水系列✦

花樣鮮明純淨,精選三座奇幻花園氣息!

每一款香氛揉合每個人獨有的氣味後都換展現出全新的個性,頂級香氛創意總監Jean-Claude Ellena為了能過深刻理解每一種香料的獨特氣息,他必須對各種香味用一千種嗅覺愛撫的方式才能探究其中的香氛奧秘。奇幻香氛花園系列透過三篇關於人類歷史中存記的花園愛情故事、大膽運用香氛素材,創造出三座奇幻花園令人陶醉的美好香氛!

相遇之水 橙花與苦橙葉淡香水

盛滿橙花的宮廷,伴日光氣息在阿爾罕布拉宮花園上破曉

前調:苦橙花淬取

中調:橙花精油

基調:橙花精華

愛情之水 扶桑花與葡萄柚淡香水

輕撫面紗下的扶桑花,滿溢泰姬瑪哈陵花園中的愛情芬芳

前調:葡萄柚精華

中調:扶桑花原淬

基調:雪松精華

傾心之水 馬鞭草與檸檬淡香水

絕對清新的綠色馬鞭草,重現巴比倫空中花園那場夏日雨後的馨香

前調:檸檬、薄荷精華

中調:綠色馬鞭草

基調:沉木精淬

LE COUVENT」堅持以天然植物萃取香氛調製充滿魅力的香水,又親民好入手的價格帶大家踏入浪漫奢華的法國香氛世界,而LE COUVENT也秉持著愛護地球之心,不做動物測驗帶給大家美好和平的產品!

LE COUVENT繁富藝術的品牌圖騰更是一大特色,LE COUVENT希望在每一個細節中都能使人感受法適優雅香氛的美好,以細膩的代針筆畫融合品牌精神、起源、創造力,描繪出路易十四輝煌年代的吉光片羽!

LE COUVENT 美麗台線上慶開幕

3/1號首七日購買再享獨家好禮!

3/1-3/7首七➤滿2000元品牌白色束口袋

下單禮➤洛蔻芳 針管香水六件組

滿額贈➤滿3000元送洛蔻芳 香愛沐浴油55ml

發佈留言