美髮造型, 質感生活

頭髮的晚安面膜! Hair Rituel賦活重生奇蹟修護髮精萃-受損、漂染燙髮最強救星!

秀髮就像是女人的第二張臉,一頭閃耀漂亮光澤和柔順強韌的秀髮最能展現出風格和自信,散發「好命感」! 但現在人習慣染燙、或漂頭髮,會使髮絲變得乾燥、粗糙、失去光澤,毛鱗片無法閉合,髮尾斷裂、分岔…

 

Sisley將頂級植物美容學的專業背景延伸到髮肌和髮絲保養,Hair Rituel by Sisley每款產品都讓人愛不釋手。今年冬天更帶來超強生力軍「賦活重生奇蹟修護髮精萃」可以說是受損髮質的最大救星!

「賦活重生奇蹟修護髮精萃」就像是頭髮的SOS晚安面膜般,當髮絲出現脆弱狀況時,在夜晚的黃金修護期徹底深入髮絲滋養修復,一覺醒來就能感受到秀髮奇蹟轉變! 同時提升髮絲防禦力,就像擁有一層強大的保護罩,不受外在刺激侵害。以多重密集深入滋養奇蹟修復髮絲深層滋養髮絲結構,三大功效強化深層修護髮絲,補充豐富營養。

特別是時序入冬的此刻,建議每週1~2次用於洗髮前的「賦活重生奇蹟修護髮精萃」,讓多種植物成分巴巴蘇油、辣木油、白芒花籽油等組成的黃金比例修護滋養配方,深入髮絲修護髮絲!

不敷過夜也可以利用洗髮前的30分鐘做密集修護,只需塗抹於乾髮及髮肌上並靜待30分鐘後沖洗掉,就可帶來超密集深層的修護力,體現超乎想像的滋養、保護、亮澤等強大保養效能!

獨特的「奇蹟精萃轉化質地」一抹接觸到肌膚的瞬間,竟然轉化清新細緻的絲滑精萃,極致滋養卻一點也不造成油膩扁塌。延續Hair Rituel全系列的頂級柑橘及木質調香氣揉合,每天的保養都像是最美好的儀式,同時還能擁有整天迷人的植物髮香呢!

發佈留言