基礎保養

頭等艙等級的保濕力!走過直接被閃到看醫生的最強光澤!

今天做好保濕了嗎?好肌膚的根本就從幫肌膚補充足夠水分開始!當然補足還只是第一步,更重要的是之後水分有被肌膚牢牢抓住!但很多保濕產品無感,或黏膩不易吸收,試試看光是實測就害辦公室同事荷包哭泣,因為他們看完集體立刻決定入手GLAMGLOW號稱肌膚加濕器的「長效補水發光凝霜」!

【小編開箱實測】

這光澤連影片都看得出來,難怪剛推出就被編輯們有感淚推!


創新的水凝珠質地超級水潤,藉由高效三重玻尿酸鎖水科技打破水潤保濕產品的無感刻板印象,抹開瞬間水水亮亮,因為接觸肌膚後,會立即化作保濕水凝珠滲入肌膚,而且抓水力超好,即便經過長時間,也能Q彈澎潤!


而這瓶為什麼號稱肌膚加濕器呢?因為其中TEAOXI®科技藍睡蓮萃取(Blue Nymph Lily Extract)的保濕力是天然蘆薈膠的100倍!讓肌膚更佳柔嫩透亮的同時,還能享有舒緩淨化的效果!


擔心上底妝後會把「長效補水發光凝霜」的水感光澤蓋掉?您多慮了!不論是搭配摯愛底妝,還是希望打入冷宮的產品起死回生,通通會有閃瞎路人的可能!左圖上完霧感粉底液後光澤直接閃到隔壁同事,而且卸妝清潔後,肌膚摸起來依舊水潤有感!可見「長達72小時不間斷的高效保濕」一點都不誇張!缺水朋友們請趕快入手吧!

相關文章

發佈留言