流行彩妝

韓潮洶湧~微妝時節!

現在韓潮洶湧~臉上已經不流行五顏六色,而是改成氣色永遠都是最好ㄧ面的「僞素顏」妝。恰好即將進到秋季的微妝時節(新光三越化妝品節時間:07/21~08/06),所以可以趁這時好好的大肆採購秘密武器跟保養聖品一番,重點是很多都是來勢洶洶、厲害的黃金新品喔!7/21星期五新光三越全台首賣,要搶當然要趕快阿!!!!!!

像我們女人想要有完美的面容,但現實中總是被生活壓力沉重地連續攻擊,時間被擠壓地喘不過氣來,肌膚是最容易呈現出疲態的,若不想從臉上反應出來就一定要做好基礎打底!


所以如果是日常壓力疲倦,可以用CLARINS新出的這款漾采肌活系列,因為它是針對輕齡肌做保養的,獨特使用「晶球+ GPS微囊科技」,將紫絨草的抗氧完整精準地送達纖維母細胞。


漾采肌活美肌霜、美肌乳液( 50ml/ $2,500)
其中漾采肌活美肌霜、美肌乳液,還另外獨添了密羅木萃取,可以把一天的疲憊壓力肌膚的傷害降到最低,然後校正疲累細紋,自行開啟美肌膜式!


漾采肌活熬夜霜( 50ml/ $2,600)
如果是工作量太大?或身邊很多媽媽還在新生兒餵奶?這些得經常熬夜的舉動,可以用漾采肌活熬夜霜!因為除了有校正疲累細紋功能,另外特殊薑花萃取,還會再加強抗氧化防護及刺激膠原蛋白的生成,所以睡眠不足也沒再怕了啊~


漾采肌活旅行組(漾采肌活美肌霜15ml+漾采肌活熬夜霜15ml+漾采肌活精華露-紫絨草50ml+法式插畫化妝包/ $1,000)
*新光三越會7/21獨家搶先賣,而且只有限量300組喔~
(最前面白色那條沒有喔!!!是阿酥自己放上去好看的喲~~XDDD)
然後這系列新品,阿酥覺得可以買旅行組試用一段時間看看,好用再買正貨才是王道,若真的適合自己的話,除了化妝包超可愛,這一包出門過夜玩也超好用的啦!


LANCÔME蘭蔻 超進化肌因活性安瓶(20ml/$2,950)

如果程度已經到了需要強效急救(但大家也不要把自己搞得太累,畢竟身體健康是要跟著自己走一輩子的!),則可以用小黑瓶家族的新成員超進化肌因活性安瓶!小黑瓶是保養界眾所皆知的聖品,甚至在日本@cosme美妝網站也包辦自2013年連續三年的冠亞軍~


蘭蔻一慣作風,打開盒內蓋頂會有使用說明,然後可以發現怎麼會有兩個蓋子,因為這罐安瓶是完全真空包裝注入98%高濃度活性的,所以要搖一搖把原本蓋子轉到底後真正的打開,再裝上有按壓滴管的蓋子



然後你沒看錯它是藍色的濃稠液體,而且使用時會有很像口水的味道?因為它是業界唯一結合3種獨家活性酵母「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」,所以聞起來需要適應一下XD,但是一滴可以用於全臉甚至脖子,非常滑溜好推勻而且很快就吸收,接著就可以感受到緊實又彈潤,而且會瞬間白一點點!像阿蘇接下來用了兩三天,痘痘有舒緩跟慢慢修復了說!

打好底之後妝容要跟著”假裝”清淡!
大家都知道氣墊粉餅的起源是韓國,而國際品牌氣墊粉餅能被韓國美妝節目GET IT BEAUTY中,韓妞們集體盲測認證過成為前三名的,就是LANCÔME蘭蔻激光煥白氣墊粉餅啦~


好用就算了,既然要入手當然就是要買與Olympia Le-Tan聯名限量的刺繡版嚕!


LANCÔME蘭蔻 激光煥白輕感氣墊粉餅(夢幻樂園版)
氣墊粉餅的中間蕊心做得超~~好的,輕壓就可以沾附滿滿的粉底液,而且均勻又不回滲,氣墊粉餅的遮瑕力非常的好,淡斑、痘疤、黑眼圈、不明顯的小痘都遮得掉,粉質非常的細緻有輕透感,上完底妝臉不會有異物感,感覺很好呼吸,至於妝容會有點妝感,但是是很自然的那種,整體而言就是會讓人很滿意!


LANCÔME蘭蔻 夢幻樂園眼唇頰彩盤($2,980)
另外外包裝宛如刺繡手工書眼唇頰彩盤,之前已經在國外IG瘋狂洗版,台灣的大家更是眾所期待,超棒的是7/21台灣也要限量發售惹!!!


4色眼影、1色腮紅、4色唇粉,是LANCOME產品中精選的代表色,而且用這幾個色搭配出好妝容也超簡單!


白天的時候,妝容可以以簡單清淡為主,其實韓妞喜歡上眼線、睫毛膏跟大地膚色眼影,形成自然裸感,但因為阿酥眼睛不大常常畫眼線變單眼皮,所以都只單上眼影。


(1)先白色眼影當打底
(2)深咖啡色上在雙眼皮線內微突出0.3公分
(3)腮紅以打勾方式在顴骨上方上到太陽穴
(4)唇彩沾取桃紅色唇粉於唇中心,再用發散的方式向外抹開
簡單就自然搞定,而且得說一下這盤眼影跟唇彩都非常顯色,尤其唇粉大推薦,完全不乾,也不會顯唇紋,像自然唇部基質超顯色好喜歡^-^


另外晚上的時候,眼睛可以深邃魅惑一點,唇色可以重一點
哈哈哈XDDD阿酥化妝都超簡單超快的!CL也很愛眼尾勾勾說!
這樣看來出門帶氣墊粉餅一盒加這本彩妝書想怎樣補妝都能萬事搞定啦~


(1) 白天的深咖啡色眼影往上延伸勾起來
(2) 銀色眼影在眼尾上方弧形填滿
(3) 用氣墊粉餅把腮紅蓋壓掉
(4)大紅色的唇粉直接用剛剛的方式把原唇彩蓋掉(畫滿唇也很好看喔!但阿酥嘴偏大比較愛咬唇妝)

話說寫文章的時候,查到蘭蔻即將新出的嘴唇唇彩也好可愛喔~搞得好像每次擦都在接吻?XDDD…但感覺這三樣就是必收藏品阿!

對了!新光三越貴賓卡還有獨享活動->https://goo.gl/3jFJhZ,如果有的人要大採購的話千萬千萬千萬不要忘記要用喔!這次的新品真的都超威的,阿酥要來順便採買給方媽的禮物,以上!參考參考嚕!^^

相關文章

發佈留言