基礎保養

韓妞新式保養!擺脫無力肌,噴兩下就對了!

在韓國我們真的超喜歡噴霧型的機能水,因為除了早晚清潔完臉部後可以噴外,還可當作完妝後的定妝噴霧,尤其是冬天很乾妝不貼時,噴兩下很有效!而且定妝同時兼具保養消除疲勞,放在包包裡,想噴時就拿出來噴一下,無時無刻都可以方便又快速的保養皮膚,強力推薦!


元氣十足亮膚機能水」本身是一款極為清爽細緻的亮膚機能水,成分除了有可消水腫的咖啡因、加強臉部新陳代謝又活顏的人蔘,還有玻尿酸跟紅石榴等幫助肌膚補充水分!另外,裡面的金縷梅可以溫和舒緩受刺激的肌膚,並提振疲憊肌,使肌膚更具活力!所以經常熬夜,或是常常覺得沒元氣的朋友,一定要試試看!

【Oppa 元氣十足的秘密】
如果常常臉部暗沉沒氣色,但想擁有韓星一樣透明發光裸肌,快跟著做最新的韓式保養!

早晚清潔完後,將「元氣十足亮膚機能水」噴在化妝棉上,濕敷臉頰及T字部位約5到10分鐘後,全臉噴上再噴上一點「元氣十足亮膚機能水」,不用特別拍打!讓它自己吸收一下後,直接擦上「元氣十足亮膚水凝乳」,韓式新保養就完成了!是不是很快速又方便呢!

相關文章

發佈留言