流行彩妝

韓國掀起銷售狂潮,最強混搭玩色戀愛唇膏,席捲來台!

千呼萬喚,擁有主題曲的最狂唇膏終於來了!近年日趨年輕化的雅詩蘭黛,新款的玩色戀愛唇膏更突破以往,跳脫過去的深藍色印象,這次改以像是小精品香水般全新外觀登場,超適合充滿活力的夏天。總共25種豐富色彩和4種質地的多元化選擇,整個時髦度破表,更有夏季混搭新時尚稱號,完全是2017萬眾矚目的新玩色唇膏!

水水們,小編現在就直接混搭試色給你們看看!
這款唇膏的形狀特殊,搭配子彈型的唇膏本體,比起以往尖尖的唇膏頭還好上色。

韓國銷售NO.1 柔緞乳霜#330狂野波比(3.5g/$900)

這款號稱裡面最搶手,有著無害萌感的粉橘色,在韓國以3天內完售的驚人速度,成為韓妞的唇彩新指定色!小編腦波很弱也被燒到~我的素唇色偏暗粉,實擦在唇上比試在手上還要偏粉紅一點,想要無辜裝萌的水水可以列入考慮清單!

柔緞乳霜#240玩美派對(3.5g/$900)

夏天即將來臨,粉紅色系口紅給人可愛元氣滿滿的感覺,這支擦上嘴唇的顏色是男生們喜歡的、會讓他們想kiss的那種,看到你就像看到了一整片桃花林似的被吸引過來>~<

柔緞乳霜#250徹底時尚(3.5g/$900)

亞洲人肌膚多為黃皮膚色,所以帶有粉色調與暖色調的#250徹底時尚非常適合,這個顏色既能夠提亮膚色,還可以與黃皮膚互相協調,但擦上唇後細膩乳霜如名媛般的氣質,是任何女生都能上手的唇膏色喔!

柔緞乳霜#130裸肩性感(3.5g/$900)

乾燥玫瑰裸色讓原本無力蒼白的唇,展現自然、不著痕跡的紅潤效果。這種色調的裸粉,編編私下都直接搭配隨興穿搭,就可以輕鬆打造健康氣色~

晶瑩珠光系列#270至高冷酷(3.5g/$900)

除了粉色調之外,紅色也很受歡迎,像是#270至高冷酷,燈光下又隱約看到珠光色澤,帶點小復古且嚴肅高冷,與朋友的小聚會及派對就很適合用這色,一擦立即展現低調性感!

晶瑩珠光系列#360自在閃耀(3.5g/$900)

這款也是珠光系,粉紅色珠光搭配溫暖明亮的紅,是小編很愛的顏色之一,可以綻放稚嫩、嬌媚卻熱情奔放的閃耀焦點!

絲絨霧感#400叛逆甜心(3.5g/$900)

從前陣子燒很紅的螢光色系亮粉紅,這款顏色很顯色,是比較亮的桃紅,上一層就很飽和,多擦幾層顏色會再更鮮明,質地滑順,讓妳畫咬唇或畫單色都很方便喔!

酷炫金屬#370袖珍金星(3.5g/$900)

酷炫金屬系列最火的就是這款,雖然單看唇膏外觀時,內心真覺得是個很難駕馭的顏色,但其實很適合酷酷的金屬范們,很有歐美風範,小編試上覺得這款參加PARTY氣場爆發簡直無人能敵!

>總結&評比時間<

這款六月即將上市的玩色戀愛唇膏,韓國上市3天就賣斷貨,超搶手!它的「顯色效果」、「保濕度」不得不誇獎,因內含3種純天然精萃油的潤澤,可以讓唇紋女孩安心的塗抹在嘴唇上,卸除力的部分,還算不錯,卸除後不會卡色在嘴唇,還有!還有!這款唇膏一種獨特甜甜香香的水果味道,小編一邊試色一邊覺得自己已經戀愛了~~

相關文章

發佈留言