流行彩妝

零瑕疵的臉蛋,只要你願意沒有不可以!

很多女孩的化妝困擾可能跟小編一樣,不是眼妝或是唇妝,而是如何創造一個無瑕又能持妝一整天的完美膚質!現在當紅的韓劇女主角也許沒有最漂亮的五官但一定有一張吹彈可破乾淨零瑕疵的臉蛋,想到擁有這樣的肌膚其實並不難,從現在起,只要你願意沒有不可以!

其實只要用對方法,每天只要10分鐘水水們就能擁有名模般的無瑕美肌喔~

STEP1 肌膚暖身操
妝前透亮持妝露 (50ml/$1,700)


先使用有"夏季發光萬能霜”之稱的妝前透亮持妝露,編編第一次用它就覺得很厲害!!!馬上就有超服帖的底妝讓肌膚補充水分、加強控油效果並散發出均勻柔和的健康光澤呢!

STEP2 搭配器材效果更好
專業彩妝刷#170 (支/$1,600);超持妝無瑕粉底液(30ml/$1500)


使用”刷具版的美妝蛋”#170粉底刷,沾取超持妝無瑕粉底液由下往上先快速以放射狀大範圍方式掃刷,再以輕輕彈壓的方式讓粉底與肌膚完全貼合,#170刷紮實的平口斜角刷毛造型可以像美妝蛋一樣,能夠快速均勻的推開底妝,並透過彈壓手法讓底妝貼著肌膚紋理,達到更服貼更持久的功效喔~

STEP3 運動飲料立即充電
妝前FIX+活力水噴霧(100ml /$850)


誰說只能用蜜粉定妝? 歐美最新流行是”以水定妝”!拿出M.A.C明星商品FIX+活力水噴霧,距離臉部30公分以由下往上45度角的方式均勻噴灑全臉,除了能再次為肌膚帶來保濕外,也降低粉感,讓肌膚透出漂亮緊繃的低調光澤,小編用後覺得它也讓底妝變得更持久。

只要按照簡單三步驟,讓妝容可以hold住一整天依舊清爽完美,女孩對於底妝的奢求它通通可以滿足你,就擁有今年最流行的微霧透光肌!

相關文章

發佈留言