美體塑身

雕塑body好幫手!你一定要知道的五個好夥伴!

人人都想要好身材,人人都知道要運動並結合飲食控制,但是你知道運動完按摩也很重要嗎?適度的讓肌肉放鬆、推勻脂肪以及拉筋也是必備動作!所以在做這些動作時,搭配一些美體產品,不僅能幫助我們提高循環代謝,還能同時做好肌膚保養,這樣怎麼可以不認識這幾個好夥伴呢?現在就趕快往下看吧!

NG小腹好幫手:CLARINS克蘭詩 呼拉小腹霜


相信不管是久坐辦公室族,或是外食族都很常有惱人大腹問題,雖然我們都知道吃飽不能立刻做,但是游泳圈還是一直卡在那邊,所以這種時候運動很重要之外,按摩小腹時加入「呼拉小腹霜」,以順時鐘方向將小腹霜推開按摩,可以加速循環代謝,讓肌膚更緊實滑嫩!

雖然是霜,但是質地更像是乳液一點,剛開始抹上可能會覺得微黏,不過一邊按摩,肌膚一邊吸收,所以是不會很快就乾掉的按摩過程,整個很棒!側腰的部分可以藉由左右多搓揉的方式,活絡後腰部循環,並用虎口圈住腰部來回按摩,讓游泳圈早日離開!

四肢頑固脂肪好幫手:CLARINS克蘭詩 比基尼美體霜


除了游泳圈,當然不能放過蝴蝶袖跟蘿蔔腿還有胖大腿囉!尤其運動沐浴後,一定要多拉筋按摩,這樣線條才會美,這時候搭配比基尼美體霜就是最佳選擇!因為按摩時加入乳液般質地的美體霜,不但可以處進循環代謝,內含罌粟花萃取,也能幫忙加速脂肪分解!而且不黏還帶有清新香氣,放鬆肌膚超有感!

循環代謝更上一層樓:CLARINS克蘭詩 紅魔超S勻體精華

不管你有沒有認真用前面兩個夥伴,拜託這瓶精華請你一定要收下,超水感質地帶有天然花果香氣,吸收快速又能協助對抗橘皮組織,如果有水腫困擾用他絕對超可以!若是與美體霜小腹霜一同使用,效果更加乘!當然,不能只是奢望靠商品就變瘦,運動跟飲食控制再加上美體產品,成為女神真的不難的!

我不想按摩只想舒緩肌膚疲憊感:ORIGINS品木宣言 漫步在雲端腿部舒緩霜


挑戰完美曲線這條路一定會有想休息的時候,如果這天就是只想掰掰疲憊感,請抹上這條帶有薄荷涼感的「漫步在雲端腿部舒緩霜」吧!不論是運動後,還是日常忙碌後都能使用,美腿界扛霸子絕對讓你掰掰緊繃感!

【同場加映-後天努力就對了:CLARINS克蘭詩 薔薇果美胸霜-豐滿
女朋友們瘦身過程遇到胸部變小可能都會哭哭,雖然這跟自己身體構造有關,但後天努力一下,有時候也可以稍稍補救的!帶有薔薇果香,含有鼠尾草、蛇麻草及深色海藻等成分,增加胸部豐盈彈力,以及滑嫩美肌感up,而且清爽不黏膩,就連敏感肌也能使用!

相關文章

發佈留言