基礎保養

防水也能被卸妝凝露溫和掰掰?享受清爽澎潤就是現在!

潔顏霸主植村秀歷經8年測試後,推出革命性新卸妝質地「凝露」!讓你依舊享受一瓶全卸,凝露卻能一瓶搞定,會不會太強大?!而且這瓶「巴西莓果潔顏凝露」直接針對敏弱肌設計,讓所有愛美肌膚卸妝後都能擁有柔嫩保濕好肌膚!小編實測後超級驚艷~因為他真的完全打破你對凝露的想像!

獨特乳化科技,讓凝露質地在卸妝時完全不拉扯肌膚,而且遇水的瞬間,立即完美乳化,輕鬆深入毛孔卸除所有防水彩妝,影片中的防水睫毛膏、顯色唇彩立刻被KO!


凝露質地讓肌膚零油感無負擔,一遇水就立即乳化,直接掃去以前擔心卸妝油乳化不全的問題!擁有媲美潔顏油的卸妝功力之外,還內含人稱「青春之果」的巴西莓果,搭配上木蘭萃取保濕因子、靈芝珍稀植萃,讓你卸妝後肌膚超水嫩,摸起來彷彿已經上完化妝水!肌膚防禦力也跟著up!


但這瓶還有一個最獨特的地方在於「首創香氛卸妝」!帶著薰衣草、皇家玫瑰和檀香香氣,讓你卸下彩妝的同時,也掰掰肌膚的緊繃心情,得到療癒後的寧靜感!

相關文章

發佈留言