流行彩妝

錢包失守啦!充滿跩跩魅力的粉色包裝,TOM FORD禁忌玫瑰系列限量上市!

你認為的粉紅色只是充滿少女心夢幻的色彩嗎?NO,NO!

TOM FORD BEAUTY將要打破你對粉色的既定印象,充滿魅力的跩跩質感粉,是用溫柔包裹住叛逆的禁忌玫瑰限量彩妝系列,不同定義的粉色展現跩跩的時尚痞子感,拿出禁忌玫瑰霧感粉色外殼的彩妝品,絕對會在姐妺中造成討論!

不凡的氣質及時尚品味,就從拿出彩妝品補妝那一刻定勝負。

這次TOM FORD BEAUTY推出的消光粉色x黑色外殼真的讓編編尖叫,有別於以往霸氣奢華的金色、黑色,跩帥跩帥的消光粉色外殼非常獨特,讓人忍不住想擁有。抱歉了錢包~我真的需要那個跩跩的酷東西!!

說真的,溫柔可人、直白純真的時代已經退流行!迷人的壞蛋魅力不管男女都通吃,在浪漫粉色的外表下帶著充滿壞壞的痞子內在,絕對是2021年最新潮流。禁忌玫瑰限量彩妝系列共推出3款彩妝品:「禁忌玫瑰限定版氣墊粉餅盒、高級訂製四格眼盤#BODY HEAT、設計師絲絨霧光唇膏#26 TO DIE FOR」,每個都令人心動不已!

趕快為你手邊的TOM FORD氣墊粉餅換新衣,禁忌玫瑰限定版氣墊粉餅盒可以搭配金氣墊、黑氣墊、白氣墊,剛一有新品消息櫃上馬上詢問度破表,限量推出的產品真的售完就沒了,美麗台依舊貼心為您準備線上購買,免出門人擠人,線上一鍵下單優雅又便利!

熱搜色#BODY HEAT 眼波流轉間就能懾人心魄! 

同場還有高級訂製四格眼盤#BODY HEAT,作為小紅書、IG上熱門色號#煙燻玫瑰色,優雅溫柔的玫瑰色呈現低彩度色調覺更加性感,左上格水潤感的珠光淺膚色打亮、打底都很適合,讓雙眼綻放一種迷濛神秘感,眼波流轉間就能懾人心魄。

今晚,你願意TO DIE FOR…..?

最後不能少掉每個人都必須有一支的TOM FORD設計師唇膏,搭配禁忌玫瑰限定版系列的色選就是#26 TO DIE FOR,絲絨霧光的質地是最美痞子玫瑰色很襯膚色,一抹甜蜜的玫瑰色妝點雙唇有如世上最美最浪漫的話語,不禁令人為之傾倒。

TOM FORD BEAUTY永遠能推出讓人著迷的強勢新品,時尚的設計師品味延續到每個彩妝、香氛產品,這次推出的禁忌玫瑰系列真的很難不令人心動,依舊限量推出、限量發售,售完就沒囉!

即日起妳就能擁有跩跩惹人愛的致命魅力,人間女神就是你的代名詞。

 

發佈留言