基礎保養

進入25歲輕熟女必備!韓國熱賣sum37°甦秘神仙水&美容油!

即將進入25歲也開始挑選滋潤款保養品,最好可以讓肌膚彈潤,有拉提緊緻的功效,只是身為敏感肌+混合肌挑選產品更要注意,不能太刺激,如果太滋潤又會長痘痘粉刺,太乾則會脫皮,最近愛用韓國神仙水美容油適合我的肌膚,明顯感到肌膚變穩定變亮!


su:m37°甦秘在韓國非常有名,是LG集團旗下保養品,也是很多韓妞愛用的品牌!

自從用了su:m37°素顏肌膚也很亮,膚色不均勻和暗沉有明顯改變,我最在意的毛孔粗大和臉頰脫皮也有改善。


洗完臉我會用保濕噴霧噴全臉,再來倒10塊硬幣大的活酵肌秘露,我很愛這瓶精華露,擦完肌膚很柔嫩,所以用量給它用好用滿。


全臉輕拍後再輕壓讓它吸收,雖然比其他化妝水更潤,用完卻一點都不油膩,而且吸收速度快,好愛這瓶神仙水阿!,除了當化妝水使用,其實還有別的用途,可當前導精華或精華液,也能拿來濕敷。


再來拿出我最愛的美容油,我的用量是2~3滴,早晚都會使用,私心推薦這瓶,吸收速度快又不會油油的,用保養油最怕吸收不了,臉上一層東西,甚至會長痘痘粉刺,這瓶完全沒這些問題啊!


使用時可以先雙手搓熱再按壓,有點像做SPA一樣很紓壓,除了單用,還可以搭配乳霜,以3:1比例加強修護,超推這瓶油,像冬天上不了底妝,可以加1~2滴在粉底裡,底妝會超服貼。


用完這兩樣產品真的有讓我驚豔,不愧是韓國神仙水,肌膚被養的很好,就算邁向25歲也不用擔心,可以繼續裝年輕啦!

相關文章

發佈留言