基礎保養

週年慶必敗!必囤7款濕敷聖品推薦貨!

說起美妝保養控下半年最關注的活動非週年慶莫屬了!應該很多人早已摩拳擦掌擬定採購清單了吧?像我的膚質屬於混合偏乾的敏感肌,換季時更需要特別注重保養,這次特別整理了8款高CP值愛用化妝水心得、價格以及特惠組合資訊,不論你是單純愛保養、還是也有乾性與敏感皮膚的狀況,都可以參考這篇和我一起在美麗台台慶囤滿濕敷聖品。

1.Origins↓

Origins 品木宣言

Dr. Weil 青春無敵調理機能水
(200ml)
$1,305
立即購買

最早開始接觸到品木宣言的產品就是青春無敵系列!這罐化妝水大推給是敏感肌膚, 想要調理膚質、又不喜歡高稠度化妝水的朋友,它的質地是好吸收的清爽水狀,擦起來一點都不黏膩, 因為加入冬蟲夏草跟靈芝的成份, 流露很天然的草本香, 因為靈芝的味道特別明顯, 也有網友暱稱這罐叫靈芝水。夏天有時候陽光太熱辣會曬到臉上泛紅的時候, 用它來濕敷舒緩很有效,除了可以當作常態性的化妝水使用,調理機能水同時也能用來進行急救保養,CP值超高!

Origins 品木宣言

青春無敵調理組
$2,610
立即購買

這次大補貨我都是在這幾個月常買的beauty stage美麗台網站買特惠組,beauty stage美麗台因為國內外的品牌都有進,而且不用擔心會買到假貨或水貨,對常需要一次買齊多品牌產品的人來說非常方便。想試試調理機能水可以參考青春無敵調理組,組合裡有兩罐調理機能水的正貨,原價NT$2,900打9折後NT$2,610,還送品木宣言常年的暢銷產品泥娃娃面膜75ml。

2.DARPHIN↓

DARPHIN

DARPHIN 全效舒緩化妝水(500ml) (台慶限定大容量)
$2,500
立即購買

說到敏感肌的愛用保養絕對要提DARPHIN,它的質地一樣是很好吸收的水狀、療癒的花香, 且沒有加任何酒精, 像女生臉部肌膚容易在生理期前後不穩定, 通常我只要一碰到冒生理痘, 或是兩頰敏感乾癢的狀況, 都會先拿它來濕敷穩定肌況。這次用完看到beauty stage美麗台有賣限定500ml大容量就順便入手了,價格差很多!本來一瓶是NT$1,700/200ml,週年慶限定大容量的價格才NT$2,500而已,接近對折了!

DARPHIN

全效舒緩體驗組(全效舒緩精華液30ml+全效舒緩化妝水50ml)
$2,970
立即購買

通常保養第一步用了全效舒緩化妝水,後續保養也都會盡量選用同系列的全效舒緩精華液,先敷化妝水再擦精華液通常敏感症狀都會有明顯改善。敏感肌膚用DARPHIN真的非常的有感,換季如果遇到臉部膚況不穩定,馬上將它拿出來替換掉其他精華液就對了,換季過渡期一直都是靠它撐過來!

3.Jurlique↓

Jurlique

肌源透亮早安新品組(肌源活化前導露150ml+活能精植日霜50ml )
$3,060
立即購買

如果有點預算,想要加強肌膚深層保養Jurlique這罐肌源活化前導露我相當推薦,肌源活化前導露類似精華液前的前導精華,可以加強後續的保養效果,天氣熱又需要進行大保養時,我就會在化妝水後用這罐進行濕敷加強保濕,它的香味是所有產品裡我最喜歡的,帶有藥鼠葵根、紫花樹、金盞花還有薰衣草精萃等香氣, 聞起來像是清爽的精油氣息,非常療癒。肌源活化前導露這次在beauty stage美麗台的組合是搭配下面這個活能精植日霜推出的肌源透亮早安新品組,折數是在85折左右就一起帶了!Jurlique的活能精植日霜的質地在霜狀保養中算輕盈好推, 上妝前如果我發現當天肌膚特別乾也會在最後一道保濕用它, 除了加強底妝服貼度, 也不會造成起屑的狀況, 算是意外發現的好產品!

4.雅詩蘭黛↓

雅詩蘭黛

微分子肌底原生露(150ml )
$3,042
立即購買

微分子肌底原生露不論是保濕度還是滲透力都非常的厲害,質地主要還是清透的水狀,帶有些許精華露感,推開後吸收很快,一擦上乾燥的肌膚後立即感到臉部因為補滿水而變Q彈水潤,雖然價格稍貴,但買過實際用了真的會覺得錢花得值得!有時候隔天有重要聚會我也喜歡晚上濕敷原生露,臉會很有光澤。每天濕敷約1-2禮拜膚況就會明顯地變彈潤,乾燥狀況也會減緩。

雅詩蘭黛

啟動年輕補水組
$3,060
立即購買

這次微分子肌底原生露在beauty stage美麗台也有推出特惠組合,除了150ml的正貨之外,還有搭配特潤超導修護露7ml、年輕肌密無敵霜5ml特潤眼部超級精華5ml以及一個蔚藍花樣巧妝包,原價是NT$5,170,特價NT$3,400,這個組合好在還可以體驗雅詩蘭黛其他明星產品!

5.CLINIQUE↓

CLINIQUE倩碧

勻淨光透美白組
$2,070
立即購買

倩碧算是我最早開始接觸的保養品牌之一,這罐勻淨光透超導晶露我常會在百貨檔期囤貨,留到夏天拿來作為日常美白的第一道保養,勻淨光透超導晶露有分兩種,我買的I/II是滋潤型的,適合混合偏乾還有及乾性肌膚。質地上是乳白色的水露狀,保濕效果不錯,因為一般的美白保養品都會偏乾,我都會用這罐先做打底保濕,如果拿來濕敷,會明顯感覺到兩頰有透亮的水嫩感,很適合上妝不服貼或是容易暗沉的女孩使用!
這次倩碧有含超導晶露的勻淨光透美特惠組有含勻淨光透超導晶露I/II 100ml跟勻淨白高效精華滲透乳100ml的正貨各一個, 另外再搭配勻淨光透超導晶露I/II 7ml、勻淨白高效精華滲透乳7ml跟勻淨科研淡斑修護雙精粹6.7ml的小樣,原價是NT$4,108,特價NT2,300,差不多下到接近55折左右,喜歡勻淨系列的人別錯過!

6.資生堂國際櫃↓

資生堂國際櫃

美・透・白 雙核晶白露(150ml)
$1,440
立即購買

資生堂的保養也有蠻多很好用的產品,這罐美・透・白 雙核晶白露我很喜歡,它的質地在這次介紹的這幾款化妝水裡算是較稠一點的,不過推開時不會有黏膩感且很快能被吸收,馬上提升肌膚滋潤保濕度,除了有改善斑點、美白的效果之外,我有時熬夜起床如果發現臉色蠟黃,會濕敷晶白露來加強保養、提亮膚色,味道是資生堂一貫的優雅花香。

資生堂國際櫃

雙核晶白保養組
$3,150
立即購買

beauty stage 美麗台有推出雙核晶白保養組NT$3,500,裡面有含美透白雙核晶白露及美透白雙核晶白乳的正貨各一,另搭配美透白潔膚皂30ml、美透白雙核晶白露25ml、美透白雙核晶白夜霜10ml、美透白明眸演霜5ml以及紅妍肌活露5ml,如果剛好目前化妝水跟乳液想要換新,可以考慮這個CP值蠻高的組合!

7.KIEHL’S↓

KIEHL’S

金盞花植物精華化妝水(250ml)
$1,305
立即購買

再來推薦的KIEHL’S金盞花植物精華化妝水我比較偏向拿來作為每天日常保養,同樣主打給敏感肌膚的人使用,鎮定、舒緩效果極佳,使用時飄散舒服的植物清香! 此外,KIEHL’S的激光極淨白淡斑精華是我使用過效果最明顯的美白產品, 只要有出國或遇上百貨檔期一定會買大容量!

KIEHL’S

人氣明星組
$3,375
立即購買

如果是沒有用過KIEHL’S保養的人,我會推薦在beauty stage美麗台入手人氣明星組, 裡面有金盞花化妝水、金盞花潔面凝露跟冰河醣蛋白無油清爽凝凍的正貨, 還有金盞花潔面凝露30ml、眼霜3ml、淡斑精華4ml、UV防護乳5ml,整組是特價NT$3,375(原價NT$4,770),除了金盞花化妝水以外,其他也都是KIEHL’S的明星商品, 很值得購入當作入門款!

同場加映.GLAMGLOW↓

GLAMGLOW

瞬效提亮發光霜(20g)
$1,980
立即購買

最後要分享自從在台灣上市後熱度一直不減的GLAMGLOW瞬效提亮發光霜,短短時間內我已經用完一罐,這次趁beauty stage美麗台有組合也順便補貨,發光霜的訴求是高保濕,每次用完隔天臉真的超級亮,香味帶著像是彩虹糖甜甜的味道, 有時不想使用那麼多保養品,可以直接以發光霜取代精華類保養品,它對我來說是一款懶人的必備保養聖品!

GLAMGLOW

日夜美肌發光組
$4,199
立即購買

它的用法很特別,要先擦白色的夢幻修護精華幫肌膚補充維他命並初步補水,接著使用灰黑色的封印霜讓保濕力更持久!今年GLAMGLOW在beauty stage美麗台的日夜美肌發光特惠組超級划算,內含2個瞬效提亮發光霜20g跟1個美肌魔法發光霜50g的正貨,另外還有毛孔緊緻礦泥面膜10g以及無重力瞬效緊實面膜15g,原價要NT$6,200,特惠組只要NT$4,199,等於是送了一個美肌魔法發光霜! 如果你很愛用GLAMGLOW這個組合一定要趕快搶,一定會缺貨!

相關文章

發佈留言