基礎保養

週年慶必入手的痘痘救星化妝水,方塊酥私心推薦!

最近週慶如火如荼展開~根據統計,台灣女性尤其喜歡在這時特別購入美妝保養品,因為不待此時更待何時啊?而阿酥因為從年輕以來就常常長痘痘,買過不少專櫃開架for痘痘的機能型化妝水,推薦幾款發自內心推薦真的好用,自己回購了好幾好幾好幾罐的化妝水,大家發現有喜歡的趁著週年慶好好入手一番吧!

Kiehl’s金盞花植物精華化妝水

首先必推的就是阿酥20世代,從大學就好愛用的Kiehl’s金盞花植物精華化妝水,那時候因為還在發育?還是剛出社會?真的世界無敵容易長痘痘的,但是只要敷這個肌膚就會鎮定很多,而且痘痘也會不囂張許多,這款化妝水用起來有種很像菊花茶(?)的天然感,不含酒精味道很好聞,如果平常保養搭配化妝棉擦拭使用,毛孔真的有比較收斂,而且比較不會出油~夏天用簡直盛品!說是50年的經典商品完全名符其實,尤其那時因為太愛用了,甚至還請美國朋友代買大容量的回來,所以遇到週年慶,一定要入手大容量才划算阿!

Albion 健康化妝水

Albion的健康水,阿酥也是用了好些年,不過它價位比較高,所以阿酥都是等週年慶檔期或母親節之類的才會入手,記得有年愛用到還買了它大容量的有幫浦按壓的紀念款?(是有愛成這樣就是了?)

這款化妝水添加薏苡仁,所以對於角質補水跟美白效果很好,記得以前長痘痘時都用這罐濕敷,它有種復古的皂香氣,敷時會很涼,敷後痘痘會有種要回家休息的滿足感,而且皮膚會很保濕有亮白度,是款用了會愛上的產品!

品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水

話說這波週年慶阿酥終於入手ptt一直盛傳的超強靈芝水,而且用過以後真的只有"我買到好東西了!"的感想以外,不知道還有哪些話可以加以形容了。這款化妝水除了含有靈芝跟冬蟲夏草這類高級萃取物外,因為含有植物精油,所以每次使用都有種草本香氣,很像芳療舒壓。而且用了幾天完全能體會為何它是傳說中的零負評,因為敷後除了會消退鎮靜泛紅,痘痘也會消腫許多,而且毛孔會有清潔清爽感,且保濕跟嫩白也能即刻感受喔!不過阿酥建議只要針對有狀況的肌膚位置用化妝棉濕敷就好喲~一方面比較省,一方面怕有些人會覺的濕敷時的辣爽感有點太刺激。

是說百貨週年慶有出大容量限量花色款~還蠻可愛的!但阿酥是針對自己需求買另有泥娃娃面膜青春無敵調理組合
EAUDE MUGE去痘藥用化妝水

最後天外飛來一筆來講一下,開架中最推的一款開架痘痘化妝水,這款受到@cosme跟很多日雜評比推崇,有萬能藥用化妝水之稱,阿酥之前搭配化妝棉使用,化妝棉會變很髒,是因為有清潔保濕的功效,然後痘痘粉刺用這款真的改善很多,整個就是cp值爆表的好用品,但阿酥當初是在香港莎莎買到的,所以台灣沒有進,只能請去香港或日本玩的朋友幫忙帶一下囉!

有種傾囊相授的感覺?哈哈哈!真的好用~趕快趁這時候去買啦!以上參考參考嚕!^^

相關文章

發佈留言