流行彩妝

連氣墊也甜美可人,一拍就有好氣色!

美妝界的氣墊QUEEN肯定是LANCÔME蘭蔻莫屬,不僅有基本款的氣墊粉餅,連氣墊腮紅、氣墊唇萃都有,這次更推出了彩色修容CC氣墊,從外殼到質地、顏色,都讓女孩們無法不瘋狂,小巧可愛跟馬卡龍一樣,暱稱更直接就是「馬卡龍氣墊」,究竟他有多好用,讓人一拍、再拍,就能有水嫩透亮的好肌膚呢?


LANCÔME蘭蔻 亮顏瞬效CC氣墊(7g / $1,200)

四款顏色都超可愛,還各有不同功能!敏感肌還是痘疤的泛紅瑕疵就交給「01薄荷綠」;想要不被肌膚顏色受限,選擇百搭必備的「02淺鵝黃」;「03玫瑰粉紅」可以解決惱人黑眼圈,讓你隨時擁有嫩透好氣色。最後,就是上班族必備的「04薰衣草紫」,有暗沉問題,需要讓肌膚柔光亮澤,選他就對了!

【手上全試色】

有馬卡龍色的外表,當然實際顏色也要超粉嫩,如果緊張拍開後會整張都是馬卡龍色,別緊張!拍開後有矯正膚色的效果,同時也把煩人問題一起拍開。當然,保濕功能也超足,每拍一下,就讓肌膚更加水嫩光透!


除此之外,他的SIZE真的超Q超好帶!不僅比一般氣墊還小顆,還比小編拳頭更小,平常出門就是要簡單方便,小包裡有了他也不占空間~隨時補妝,隨時都讓自己水亮透潤好氣色,輕鬆就美美一整天!

相關文章

發佈留言