流行彩妝

這夏想脫單?快筆記男神殺手國民初戀秀智的底妝祕密!

美編近期偷偷調查「女孩在約會時最怕發生甚麼事?」,沒想到不是怕唇彩吃飯喝飲料吃掉,而是怕底妝被炎熱大太陽消滅、跟曖昧對象出遊一整天到晚上卻發現底妝暗沉變蠟黃素顏,還有準備Kiss時男友手沾到一堆底妝,這些真的太令人崩潰!想要找到超服貼沒粉感又持久的底妝,現在不用翻山越嶺尋找了!


近期狂洗韓妞IG的蘭蔻零粉感超持久底妝系列,不但被狂讚是能同時做到「持久、遮瑕、零粉感」的底妝,而且還是國民初戀秀智的底妝秘密!想必有了蘭蔻零粉感超持久氣墊粉餅零粉感超持久粉底,約會再也不怕NG底妝打亂粉紅泡泡!


老實說,美編當初聽到超持久又零粉感心中只有「真的可以嗎?」但是實際使用真的很可以!最誇張的是,去峇厘島、泰國這些天氣超炎熱的國家,帶上蘭蔻零粉感超持久底妝一整天都不脫妝!而且亞洲版還貼心推出專屬亞洲色號「B-01」、「B-02」,上妝誰還怕過白太深色號不對!

enlightened編輯開箱

為了證明這系列真的太神,影片中美編直接實測防水性、遮瑕效果,其中「3D 持妝隱形網」科技,讓底妝持久長達18小時!而且「超能油水平衡科技」讓肌膚與底妝完美結合,補水吸油一拍即合,在明顯瑕疵處重複上妝也超服貼不卡紋,看來零粉感這件事真的沒騙人,趕緊抓著包包衝專櫃結帳吧!

發佈留言