基礎保養

貴婦頂級享受!VALMONT保養推薦

新的一年剛開始,讓我們對自己好一點吧!

除了要吃好穿好,用在臉上的保養當然一樣要好~

VALMONT給你貴婦頂級享受!

VALMONT是一個「抗老保養」的品牌,以DNA研究技術針對美白、保濕、敏感、拉提、緊緻等肌膚問題,開發一系列的保養品!

VALMONT 極致保濕前導水精華

雖說是水精華,但我就是把它當作化妝水使用

細緻的噴霧能很平均的噴灑全臉,添加沙棘果、蘆薈、金縷梅萃取精華

能快速滲透肌膚並達到補水的效果!

用途也很廣泛,可當一般妝前保濕、定妝、身體保養、髮絲補水等等喔!

VALMONT 抗皺無双V精華

質地是帶水感的精華,好推開也好吸收,而且也有保濕力

針對肌膚細紋、線條等問題達到改善,並同時能強化肌膚底層,有緊緻、拉提等效果!

VALMONT 肌密更新面膜

質地是細緻綿密的乳霜狀,可厚敷當作塗抹式面膜使用,或是薄擦當作晚安面膜,隔天睡醒再做沖洗即可!

敷完面膜後肌膚散發透亮光澤,同時也能讓肌膚變得細緻平滑,也達到補水的效果喔!

 

這組同時可以體驗一個完整的保養,而且價格也落在三千左右(實際價格可修改),很適合想了解這個品牌入門的組合喔!

同場加映兩款產品!

VALMONT潔顏雲

真的就像是「雲朵般輕柔的洗臉泡泡

綿密細緻的泡泡給肌膚很溫和的感受,獨家配方蘊含冰山泉水益生菌及益生元,能在清潔的同時給肌膚平衡酸鹼值。

洗臉時可以很明顯的感受到保濕力,洗完後會變得滑嫩有水份,而且有透亮感喔!

VALMONT 潤膚露

被稱作「來自青春之泉的生命化妝水

水狀輕盈的質地,富含冰山泉水及金盞花、金縷梅、洋甘菊植物萃取,能舒緩肌膚

使用化妝棉擦拭能在短時間給肌膚補水、收斂、鎮定等效果。

但我使用起來有點酒精的味道,如果害怕的話可以試試前面推薦的「極致保濕前導水精華」喔!

今年就對自己好一點吧!就先從升級保養開始~

發佈留言