流行彩妝

讓人好想親一口!跟唇紋、暗沉、老廢角質說BYE!

唇妝對女人意味著清純與性感模式切換的關鍵妝容,然而夏天即將來臨,大家都知道臉部塗抹防曬隔離,但其實嘴唇皮膚組織很脆弱><,只要在換季時刻和夏季炎熱的時期,都有可能出現唇紋、暗沉、角質等現象,補充足夠的營養也十分重要。那究竟夏季唇部保養產品要如何選擇呢?就讓小編帶妳來探索,讓妳成為讓人好想親一口的美眉吧!

PART1日間護唇:
SHISEIDO 資生堂碧麗妃青春草本護唇霜 (4g/$620)


碧麗妃是資生堂旗下最擅用草本成份的系列,這款一直都是很生火的商品,外型是金屬質地外殼,膏體外包裝顏色非常精緻漂亮呢!小編是屬於唇紋明顯的女孩,但是在使用青春草本護唇霜後,很快就改善,覺得非常神奇,如果妳也是有一樣困擾的女孩,也可以試試看這支!

PART2隨時隨地快速修護:
RMK護唇膏 (檸檬柑橘香氛) (7g /$750)


出門前常常覺得黯沉且唇紋很深,很怕約會NG嗎?RMK護唇膏含有豐富的6種植物性油,小編試用了一下,質地非常潤澤,厚塗上只需按摩30秒,就會產生水亮嘟嘟唇,還有修飾唇紋的效果,聞起來有濃郁的檸檬柑橘香氣,非常推薦給各位女孩喔!

PART3晚間密集修護:
LANEIGE 蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜(20g /$700)
共四款(#原味berry#蜜柚#青檸#香草)


這款在韓國造成搶購旋風的晚安唇膜在今年五月推出三種新款,小編原味berry已經用了兩罐了,水水們除了平時有在用護唇膏但覺得還是不太滋潤的話,推薦妳們可以使用這款唇膜!添加8大抗氧化莓果精萃,睡前敷上,隔天睡醒一洗掉,馬上感覺到不管是保濕還是修護都很有感,而且敷在嘴唇上能感覺到有淡淡的香氣,完全燒到小編的心裡頭啊!
PART4去角質生力軍:
M.A.C唇部去角質糖霜(15ml/$720)

共5款(#甜蜜香草 #糖漬花蜜 #熱情果香 #夏日莓果 #甜蜜紅糖)

夏天女生們常常忽略了嘴唇保養,導致黑色素沉澱,但現在不用擔心了!M.A.C今年推出唇部去角質產品,如果妳是喜歡甜甜味道的女生,一定會很喜歡!糖果似的顏色,使用時外觀有點像是香甜果醬塗在唇上,很多網友都說「角質都帶走了,唇部變的超柔嫩、Q彈且平滑有光澤~」,對於喜歡擦口紅的人可以一周1-2次保養喔。

相關文章

發佈留言