基礎保養

補充戀愛能量,變帥有型!變女神享美肌!

你知道在45分鐘的運動後,身體幾乎失去500c.c.的水分?你相信在辦公室8小時,或經歷7小時飛行後,身體會少近半公升的水分嗎?缺水及乾燥是肌膚老化的主因,長期缺水會對肌膚及組織造成無法挽回的傷害!現在趕快帶著你的LOVER,一起補水保濕,讓彼此一同成為仙界傳說,重新愛上對方,戀情加溫就是現在!


有「保濕天后」美名的倩碧水磁場系列,不僅有「水磁場微分子保濕精華」,同時也推出適合男仕使用的「男仕超電能保濕精華」,一支粉紅、一支粉藍,彷彿一對可以共飲的清涼香檳,光是放在一起看都滿滿浪漫感。不管是讓男友變帥有型,還是贈送給擁有粉紅少女心的她,都是超實用又浪漫的好選擇,而且絕對不出錯!


但是,為什麼這兩支保濕精華這麼強大呢?採特殊的雙效水分子晶球科技,使透明瓶身內滿滿的一顆顆小晶球,都包含抗氧化微珠,將維他命E及維他命C封裝於膠囊球體,一來維持穩定性,二來當塗抹時,會瞬間破裂而放出強效的抗氧化成分,讓它立即被送至肌膚表皮層!再搭配上超保濕蓄水科技,肌膚鎖水保濕功力瞬間爆衝!


除此之外,還使用了一種名為「超電水」的離子水,幫肌膚增加親水性,使水分更均勻分布在肌膚表面,牢牢抓水,達到每一刻都超水潤!而男士們的福音還不僅於此,因為「男仕超電能保濕精華」也適合在刮鬍後使用,可紓緩鎮定肌膚,讓肌膚保水滑嫩不受傷!

現在別猶豫了,能讓肌膚每天像是喝了18杯水一樣,當然要趕快加一啊!快把「水磁場微分子保濕精華」、「男仕超電能保濕精華」列入節日送禮清單內吧!

相關文章

發佈留言