基礎保養

肌膚平衡‖修護肌底不暗沉‖

肌膚問題停不了,臉頰萬年泛紅又毛孔粗大根本不是好可愛,是好可怕!造成肌膚敏感暗沉的原因有很多,例如作息不正常、壓力過大、空氣品質及飲食習慣。
除了不要熬夜、多喝水替身體補水外,保養也要下功夫!香精、酒精是敏感肌的敵人,所以在選擇保養品時成份要簡單、無香料及酒精,才不會讓肌膚雪上加霜!


ESTEE LAUDER 特潤超導修護露

#泛紅乾肌
ESTEE LAUDER小棕瓶是泛紅乾肌人的救星,滴管設計也能降低細菌孳生,固定用量不會用太多適得其反。修護肌膚的威力真的只有用過才知道,小棕瓶同樣提供了保濕度不會過於清爽但又很好吸收,提升肌底補水力讓肌膚油水平衡。

#棕心好友
小棕瓶就像是氧氣一樣的存在,當沒有了才發現它真的很重要!小棕瓶強調的是肌膚調理、維持肌膚健康,持續使用久了覺得無感,可一旦停用肌膚就開始不聽話,才知道肌膚穩定、底層修護沒有小棕瓶不行!


Lancome 超進化肌因賦活露

#混合油肌
小黑瓶質地清爽,保濕力比較薄弱一點,這點剛好很適合油肌人!長期使用肌膚變得透亮有光澤,也是抗初老必備打底精華液!抗初老是指提前預防、增加肌膚強韌度,並沒有年紀上的使用限制。

#愛美神隊友
小黑瓶使用方式很多種,除了於化妝水後使用替後續保養打底外,也能混和粉底液上妝,增加粉底延展性及保濕度,讓粉底服貼不卡粉!


su:m37 青春奇蹟活酵肌秘露

#敏感肌
肌膚柔嫩的秘密就在這,有時後做完保養程序反而覺得皮膚悶得透不過氣,這是使用的保養品太過滋潤、保養程序太繁複造成!青春奇蹟活酵肌秘露有韓國神仙水之稱,也是大S產後的保養神器。不含人工酒精、化學添加物的自然發酵複方酵母精華,讓肌膚自然呼吸無負擔!

#微酵男神鐘碩歐巴
鐘碩歐巴為今年su:m37代言人,歐巴的牛奶肌養成蜜蜜就是這瓶青春奇蹟活酵肌秘露!主打美肌效果-保濕潤澤、柔滑肌膚、緊緻毛孔、重現彈力、提升光澤,讓肌膚備受寵愛。
yes青春奇蹟活酵肌秘面膜入門組


KIEHLS 金盞花

#毛孔粗大超油肌
KIEHL’S的金盞花系列主打舒緩、鎮淨收歛功能,是一款男女皆適用的保養品。質地清爽好吸收,濕敷效果更好!
男性在刮鬍後肌膚較敏感不適,這時可以使用金盞花化妝水減輕不適感,亦能收斂毛孔。清爽的質地最適合油肌人使用,能調理粉刺及痘痘。
yes金盞花推薦組
yes超級明星組


BIOTHERM 奇蹟活源精露

#熬夜暗沉肌
讓肌膚不暗沉的補水聖品,奇蹟活源精露中含有BIOTHERM經典的奇蹟活源因子,瞬間補水醒膚脫離黃臉婆!一週改善膚質,長久使用退去暗沉,讓肌膚有活力充滿光澤。

#搖搖水要水水
想要水水就搖一搖,搖搖水的廣告歌太洗腦,簡單的保養程序最適合工作繁忙的上班族。面對電腦的藍光侵害及空氣汙染,奇蹟活源精露就是讓水水們變水水的魔法水!

以上是小編研選5款鎮定舒緩肌膚的好幫手,各位水水可以從中挑選適合自己膚質狀況使用!但如果是肌膚有受傷、丘疹、潰爛等等形況,建議要先請醫生評估後再斟酌使用,必要時也要停下一切保養程序,讓皮膚自動修復後再進行保養喔!

相關文章

發佈留言