質感生活, 香氛蠟燭

聖誕節驚喜登場-TOM FORD紐約空運「限量禮盒」「高級訂製香氛蠟燭」,最有品味的生活小物!

 ..

正式踏入充滿浪漫及歡樂的12月,即將迎來聖誕節的同時,各式各樣的聖誕限量商品不間斷的推出。最令編編眼睛為之一亮的就是TOM FORD限量香氛產品,高級訂製香氛蠟燭和紐約空運來台限量禮盒!

微冷的季節更需要擁有溫暖的事物

編編每次只要到了家門口就會聞到屬於自己家的「味道」,令人感到安心習慣的香味,都是藉由家中的各種氣味組合而成,相信每個人也都有專屬於自己的「味道」。你,想擁有什麼樣的氣味呢?

 

TOM FORD 將TOTAL LOOK的概念延續到居家,用香氣訴說著你的生活態度,今年限量推出4款高級訂製蠟燭,沉著而優雅的方形瓶身,擺在家中更能凸顯你的品味,在屬於家的味道中增添一絲與眾不同的質感氣息吧!

高級訂製香氛蠟燭 傾訴著不同香氛故事 

首次推出的LOST CHERRY經典的紅色包裝與聖誕氣息,使用濃郁莓紅紅的高級瓶身,裝載著充滿異國風調的黑櫻桃揉合著馥郁香甜的苦杏仁油,蘭姆酒的大人氣息中若有似無的甜蜜悄悄勾動內心,深沉性感的LOST CHERRY絕對可以稱作蜜月香,它將啟發你無限美好與浪漫的想像!

以秘魯香脂、烘焙零陵香豆、雪松木與充滿男子氣概的岩蘭草的帶來令人回味無窮的結尾,溫暖的煙燻木質氣息像兩人的體溫互相交融,從此以後氣味和記憶再也無法分離了;那個果實熟成而怦然心動的瞬間,那就是你的第一次,有些酸甜青澀,有些浪漫美好,有些只能意會的性感沉悸動,無法跟大人一一解釋言說……

 主要香調:

黑櫻桃、苦杏仁油、酒釀櫻桃香調、土耳其玫瑰、秘魯香脂、烘焙零陵香豆

.

如果你喜愛這款香味,TOM FORD一併推出從紐約空運來台的LOST CHERRY 限量珍藏禮盒,除了在家裡擺放的50ml香氛還多了10ml的隨身香氛瓶,讓你隨時隨地散發純真中帶著性感的誘惑香氛!

TOM FORD 私人調香系列 LOST CHERRY 限量珍藏禮盒 NT$12,300

一種TOM FORD態度,叫做 FABULOUS

如果你是湯迷,絕對會知道TOM FORD FUCKINGFABULOUS,時尚的代言人GD也愛用的獨特香氛,「TOM FORD私人調香系列FABULOUS」是私人調香系列中唯一擁有低調奢華的黑色霧面瓶身,搭配此系列TOM FORD經典的瓶蓋金屬牌與霧光漆黑噴嘴,每個細節都展現這款香氛最尊榮的地位。它以市場上未曾出現過的味道,讓你展現只屬於你的、屬於這個時代、屬於當下的態度。

這樣獨特強烈的香氛也可以無痛入手,讓房間透過香氛提升生活品味!

以苦杏仁油搭配頂級的零陵香豆脂開啟一段驚艷的邂逅,之後以浪漫的鳶尾花複方香萃打造邂逅後的歡愉,接著是喀什米爾柏及沉穩的皮革香調,接著你會嗅到一絲清新的鼠尾草氣息,做為香氛旅程的結尾。它的多變、深沉與驚艷將深深地和你共鳴:這就是我,我就是FABULOUS。

 

主要香調:

苦杏仁油、零陵香豆、喀什米爾柏木、皮革香調、鳶尾花複方香調、鼠尾草

TOM FORD 私人調香系列 FABULOUS

話題度&回頭率最高的精品香氛

一種TOM FORD的態度,叫做FABULOUS

直率‧獨一無二‧美好

主要香調:

苦杏仁油、零陵香豆脂、鳶尾花複方香萃、喀什米爾柏、皮革、鼠尾草

內含50ML及10ML限量隨身香氛

擁有令人放鬆精神的「沉香」為主軸,屬於非常獨特又神祕的東方香調。這樣的香調很適合在睡前使用或是疲勞的日子中給自己一個平靜的空間

將常見於遠東寺廟焚香纏繞的沉香氣息,幻化成神秘國度的異香小徑,宛如淹沒在叢林裡的古老文明等待被探勘。它獨一無二的沉穩香氣能夠創造心靈的平靜,在探索過程中搭配著花梨木與小豆蔻略略辛辣誘人的刺激,交織檀木與岩蘭草,使人平靜讓內心得到沉澱。

主要香調:

珍稀沉香、花梨木、中國胡椒、檀香、岩蘭草、零陵香豆、琥珀

小編最愛的就是這款「TOM FORD地中海系列暖陽橙花」,海洋清新調適合各種性別、年齡層,像是

徜徉在浪漫的地中海上,清涼的海風中帶來暖陽般的橙花香調最後沉浸在溫暖柔合的琥珀中,舒適又醇厚的香氛蠟燭絕不會有人說不!

這款頂級香氛「TOM FORD地中海系列暖陽橙花」是他取自波多菲諾港灣的靈感:這香氣完全凝住了清涼微風,閃耀的湛藍海水與岸邊茂密綠葉,在風中飄送的橙花氣息也被完美凝結。在地中海系列的瓶身有著不同層次的藍,有屬於藍洞的神秘藍,也有在港灣邊濺起水花的透亮沁藍,是一個非常值得全品項珍藏的系列。

主要香調:

突尼斯橙花、義大利佛手柑、西西里檸檬、冬季黃柑橘、橙花、薰衣草、迷迭香、琥珀

每一款TOM FORD的訂製蠟燭,都是使用最奢華的成分打造,即便在不點燃的狀況下依然散發獨有的香氣,蔓延至整個空間裡,低調而厚實的外表結合私人調香的魅力,讓視覺和嗅覺達到最完美的平衡。

2020.12.01全台限量上市

除了這次推出4款頂級高級訂製香氛蠟燭,TOM FORD貼心的準備了限量禮盒,讓今年聖誕節的交換禮物更有新意及品味!

送給另一伴或是好姐妹們的交換禮物,價值通常落在1000-3000間,編編就很推薦TOM FORD的限量禮盒!

品味質感兼具,送禮就得送自己也想要的,金色奢華盒裝禮盒一拿出絕對被列為最想得到的禮物。內容物也是女孩最愛的產品,不嫌多的唇膏、令人放鬆的護膚油,值得收藏。

【TOM FORD太陽輕吻身體油與唇膏訂製禮盒】 NT$3,000

以經典的「SOLEIL BLANC私人調香系列夏日沙灘」為主調,正是完呈現出陽光輕吻在肌膚上的溫度與氣息,裡頭加入細緻的金色流沙與質地輕柔的天然護膚油,能呵護乾燥肌膚,同時也能迅速幫肌膚創造完美光澤,打造優雅女神光。

太陽輕吻身體油質地細緻滑順的油質,採用噴頭設計避免一次使用過量也能均勻噴灑於肌膚上,噴灑出細緻身體油容易吸收,尤其是秋冬肌膚容易乾燥,使用後肌膚瞬間滋潤還能擁有微閃的肌膚光澤感!

主要香調:

海椰子香調、葛摩島伊蘭伊蘭、佛手柑、安息香萃取、開心果香調

另外搭配的是太陽輕吻限量系列經典的明星品「紅毯閃耀唇膏#07 PARADISO」,以名媛度假的靈感與優雅的氣息打造的名媛色選,讓你輕鬆成為最美時尚ICON。

發佈留言