影片專區

[美編拜師小教室]隱形瑕疵這樣遮!

過敏編有鑑於近期換季又開始打噴嚏,黑眼圈變得更猖狂,只好趕緊拜師學藝讓他們通通隱形!如果你也有一樣的問題,像是黑眼圈、泛紅、唇周暗沉的煩惱,請您務必要看完小教室!

✔保濕保養很重要: BOBBI BROWN 高保濕面霜
妝前保養很重要,所以針對黑眼圈做遮瑕前,也千萬不要讓肌膚乾巴巴,會特別使用眼霜是因為眼周肌膚更敏感脆弱,所以使用針對局部的保養品,才能擁有更有效的保濕力。

✔妝前打底不能少:BOBBI BROWN 全效持久飾底乳
就像我們上底妝前打底一樣,遮瑕前先使用可以調整膚色的飾底乳,使肌膚更有質感之外,打好底的眼周肌膚,後續上妝也能有更服貼薄透的效果!而且只要肌膚有顏色不均的地方,都可以使用!

✔一抹隱形很可以:BOBBI BROWN 一抹完美遮瑕膏
色號很齊全之外,保濕度、遮瑕力都很強,影片中的色號是#Beige 嫩芽,用單一顏色就遮得很成功,雖然老師有建議可以搭配兩個色號使用效果更佳(先用深一號再用淺一號),但小編荷包已饅頭哭哭,所以不管是影片水水試還是小編實測,其實選對色號就可以一支搞定喔!

【色號建議(僅供參考)】
水煮蛋白肌:#Porcelain瑭瓷白、#Ivory象牙米、#Warm Ivory暖象牙米
好像微白的一般肌:#Sand柔沙#Cool Sand冷柔沙#Beige嫩芽#Warm Beige暖嫩芽
自然健康肌:#Natural大地、#Warm Natural暖大地、#Honey蜜糖

相關文章

發佈留言