流行彩妝

美的毫不費力!蘿拉蜜思神隱底妝四步驟打造無瑕透亮肌!

在鐵粉們的熱烈歡呼中,2019年LAURA MERCIER強勢回歸台灣,說到LAURA MERCIER產品巨星絕對是煥顏凝露和定妝蜜粉母親節檔期解鎖蘿拉蜜思經典明星特惠組,一秒煥發仙女妝容!

其中一直熱銷的煥顏凝露全面升級煥顏凝露2.0,有神級妝前暱稱的煥顏凝露針對不同膚質推出6種不同類型,經典型、保濕型、勻亮型、柔焦型到防護款,還有最新的急救安瓶─煥顏精華,為喜愛蘿拉的鐵粉們打造更完善的妝前飾底配方!

最近編編很喜歡一句話,「你必須很努力,才能看起來毫不費力。」如果想要看起來天生就是美,你就必須扎實的做好每一步驟,現在LAURA MERCIER的四大產品就能讓你變美的過程更簡單,4步驟缺一不可,一起讓我們看起來美的毫不費力吧

STEP1 / 神級妝前 底妝更服貼 /

Sulfate Free

Fragrance Free

Silicone Free

打造無瑕透亮底妝最重要就是「打底」,妝前界一姐非煥顏凝露莫屬,沒用過也一定聽過它的厲害。相信大家上底妝時偶爾會遇到妝容不服貼、容易卡粉的狀況,煥顏凝露就是來改善膚質的不足、保護肌膚同時增加底妝服貼力!

煥顏凝露有著獨家的「水凝磁膜技術」,上妝前使用提升肌膚的保水度,自然撫平毛孔和細紋,形成一道透、薄、貼的隱形膜,讓後續彩妝更完整,更重要的是煥顏凝露以水為基底,不含矽靈、防腐劑,杜絕堵塞肌膚的因子,只能說用過就知道明顯的差別啦!

STEP2 / 神隱筆 瑕疵通通OUT /

2021全新推出的煥顏雙色遮瑕筆,暱稱神隱筆就是要讓各種瑕疵通通隱形!

大家最煩惱的黑眼圈、痘痘、痘疤、淚溝、斑點, 5大瑕疵一筆神隱,而這次最特別的就是「雙頭設計」,不止是雙色還是雙質地,遮瑕與提亮一支筆就搞定。

遮瑕端遮瑕力非常足夠外還能長效持妝12小時,滑順保濕的霧面霜狀質地少了遮瑕產品以往令人詬病的厚重、乾澀感,使用方式非常簡單~

於黑眼圈、淚溝及嘴周塗抹幾筆後使用指腹輕拍,針對痘痘、斑點瑕疵重點點狀上煥顏雙色遮瑕筆,同樣使用指腹輕拍,滑順質地很快就能與肌膚融合!

另一端為臉部提亮,珍珠細緻光澤質地輕鬆提亮眼周或是想要製造出輪廓的地方,輕薄延長性又好,遮瑕提亮一筆搞定真的是懶人救星!

STEP3 / 冠軍氣墊 鑽時柔霧光GET /

喜歡光澤感美肌妝容但偶爾又喜歡微霧質感妝容嗎?LAURA MERCIER成功打造彩妝迷們一致推崇的夢幻氣墊「煥顏氣墊粉餅」,超保濕輕盈粉體,12HR 完美持妝,一拍閃耀鑽石柔霧光,高級不浮誇,出油後也不會斑駁,變身超韓奶油肌!

喜歡鑽光光澤感的你,輕拍一層即可獲得自然透亮,呈現有如做完臉般的好氣色妝感。

如果你喜歡柔霧高遮瑕質感妝感,那就疊擦第二層,瞬間轉變成柔霧高遮瑕,所有瑕疵瞬間消失!超神奇的雙效妝感,可以依照不同需求及心情來調整妝容~百變的心就要有獨一無二的產品寵著你

煥顏氣墊粉餅成份含蓮花精華萃取:極致亮白保濕精華,維持肌膚透亮光采。獨家水鑽光澤科技:透過光線折射出不同色彩光源,立即矯正膚色不均,還有高效能防護:SPF 50 UVA/UVB PA+++ 抵禦紫外線傷害

使用LAURA MERCIER的煥顏氣墊粉餅用量不需要很多,一點點就能上完整臉,搭配獨特的水鑽型粉撲,360˚ 零死角,多次輕拍能讓底妝越來越輕薄無瑕。

STEP4 / 此生必備 冠軍蜜粉 /

High-performance

Weightless

On-the-go

LAURA MERCIE兩大巨星除了煥顏凝露不得不提到煥顏透明蜜粉系列,每到檔期絕對是必囤組合之一。煥顏透明蜜粉擁有極細緻粉末,柔順如絲綢般的粉體能細緻肌膚,柔化瑕疵及毛孔,超微粒子粉末控油成分,吸附多於皮脂、撫平整體妝容外還能幫助妝容16小時持妝

煥顏透明蜜粉系列最熱銷的就是透明色,男女皆可使用的無害蜜粉絕對是首推,無反光配方非常適合拍照,透明色系也不影響到原本妝容~

共推出三種色號,可以依據不同膚色、妝感來選擇唷!

透明色: 適合所有膚色定妝

HONEY: 適合提亮暗沉膚色

健康色: 適合小麥肌膚色定妝

搭配使用如雲朵般舒服觸感的天鵝絨粉撲,輕拍上臉定妝也是一種享受,為肌膚做完最後美好的步驟吧!

美麗台線上同步販售LAURA MERCIE明星商品,還有特惠組78折起,下單再送迷你天鵝絨粉撲滿3500再送蘿拉粉膚刷具包+唇筆隨身版!

4/22-5/01美妝保養滿3000現折200,最高折600元

5/02-5/09全站滿5000現折200!

發佈留言