基礎保養

網友票選最期待面膜,敷完真的會忍不住一直摸臉!

說到專櫃面膜,一定秒想到品木宣言,而且不管是學生還是小資OL都愛用!為了更貼近消費者的需求,打破以往在instagram上讓大家票選最期待面膜(火龍果面膜PK薑味紅茶菌面膜),最後由火龍果紅潤好氣色面膜高票勝出!現正限量上市中,還沒時間靠櫃體驗的話,先來看小編開箱吧!


火龍果色調的淡淡粉紅色,帶有能溫和去角質的#胡桃核粉末,在面膜變乾前輕輕按摩,能明顯感受到老廢角質被加速代謝!同時在#超級水果火龍果#維他命的加持下,洗淨面膜一照鏡子的瞬間,便能感受到肌膚像是被偷偷打光一樣,留下深層清潔後的透亮感!


使用上建議全臉抹上後停留約10分鐘,在面膜完全變乾前,用指腹輕輕按摩再沖洗,能更加強代謝去角質的效果!試敷在手上洗淨後,兩手透亮感立刻有落差,左手不但被提亮還超滑嫩,而且還有一種肌膚更透,好像偷抹素顏霜一樣的微霧水光,難怪會讓人敷完忍不住想一直摸臉!

enlightened編輯開箱

【編輯小叮嚀】
這款面膜本身有些許染色的效果,所以洗淨後有微微的粉紅色也不用緊張喔!

相關文章

發佈留言