現場直擊

維多利亞貝克漢聯名彩妝,攜手雅詩蘭黛準備再次橫掃台灣!

去年一推出不到三天便銷售一空,這次雅詩蘭黛將與時尚名人貝嫂再次聯名,推出全新2.0限量聯名系列,以幹練、精明、堅強、迷人各種不同風情的彩妝商品,今年10/1準備再次翻玩時尚流行圈,讓全世界的女性更加享受自信魅力,創造自我價值!


想要學習貝嫂精神,擁有不造作優雅、不經意時尚,又能彷彿裸肌完美動人?你必須先知道哪些地點有販售,因為全台販售據點超少,像是新光三越A8、台北南西店、台中中港店,以及台南西門店等,雖然北中南都有賣,但小編還是很怕搶不到,尤其是「光亮保濕飾底乳(48ml/$3,200)」,不但保濕度超高,亮白飾底效果整個驚人,抹上後膚色立即被提亮,就算只有搶到他也值得!


除了去年即受到廣大迴響的四個時尚城市:倫敦、洛杉磯、紐約、巴黎,這次更加入一個極度迷人又充滿風情的城市「邁阿密」。因為擁有藝術氣息的建築、繽紛濃烈的文化色彩,讓維多利亞貝克漢無法不醉心於此,因此以優雅有活力的湛藍眼妝搭配微醺感腮紅,帶出這個充滿度假感的完美妝容!同時更搭配液態金屬光澤感凸顯妝感,讓你不時尚度滿分,妝容質感與內涵也同時更精緻!


另外,全系列最推薦必敗的還有光亮蜜粉餅,宛如羽毛一般輕盈的粉質,定妝修飾一整天也沒問題!當然還有經典訂製光感亮顏蜜(加州暖陽),以頂級香檳金珍珠光澤為重點,捕捉任何角度的光線,不僅能提亮顴骨、鼻樑,就連唇峰以及眼影打亮也可以,讓肌膚無時無刻都能完美綻放光澤!

【邁阿密系列手上試色】

相關文章

發佈留言