基礎保養

約會KISS不NG!急救護唇超重要!

KISS瞬間發現嘴唇乾巴巴,完全超NG!而且不管你是型男還是水水,為了避免一秒被打入冷宮,一吻就讓人想親到分不開,請隨時做好雙唇保養,一路幸福到界末日吧!

【一般唇膏條狀,一擦Q彈】

heartCLARINS克蘭詩 KISS好甜蜜護唇膏
單看膏體本身超無感,一抹瞬間嚇到吃手手,帶著水蜜桃果香的強大潤色效果,滋潤度很不錯,淡淡紅潤感直接幫好氣色加好幾顆星!

KISS當下享受蜜桃般的粉紅泡泡超甜蜜!包裝上就有KISS,拿在手上也超可愛!


heartKIEHL’S契爾氏 檸檬奶油護唇膏SPF25
不僅上市超轟動,還持續當選熱銷冠軍王,分為四種顏色,包裝走簡單中性風。聽說很多女生買時,會因此帶著男友一起一人一條。

雖然潤色效果跟包裝顏色一樣,但滋潤度相對克蘭詩就弱一點,想要維持QQ唇的話,一定要記得補擦喔。

【特殊造型,需指腹協助】

heartGLAMGLOW 噘噘嘴修護唇霜噘噘嘴修護潤色唇霜
這款大概是潤色效果最狂的護唇夥伴!水感效果根本是游泳池等級,就算是無色的,水光感也很明顯!而且無色款很適合睡前後敷,柔軟好親唇起床get!

小編實測是選《starlet》,超級像不黏膩的唇蜜效果,果汁感100分。小提醒:千萬別把它當成唇彩,因為她真的只是潤色護唇單品而已喔。


heartHERBIVORE BOTANICALS椰玫瑰潤唇膏椰玫瑰水潤唇彩-珊瑚色
超滋潤的有機初榨椰子油和大馬士革玫瑰精華,藉由天然成份使雙唇豐盈水嫩,易過敏體質也可用。

一抹雙唇充滿活力,而且「椰玫瑰水潤唇彩」的玫瑰珊瑚色很像開架超紅#618磚情玫瑰的濁色版!跟THREE一樣是原扁罐,雖然需搭配指腹或是棉花棒塗抹,但滋潤度、潤色效果都很優!


heart薇佳 薇佳極潤1號護唇膏
不像一般唇膏體設計,但條狀式的其實還是很好攜帶,美中不足就是斜面式開口無法將護唇膏塗勻。

如果撇除潤色效果的話,cp值根本爆高!因為保濕度及修護力都超好,價錢又很親民!完全就會讓人想激推給缺水唇夥伴。

不論個人顏值如何,後天努力還是很重要!為了不讓幸福偷偷溜走,保養肌膚時,也千萬別忘了照顧好雙唇,平常也可以搭配「椰玫瑰磨砂護理唇霜」、「噘噘嘴蜜糖海鹽去角質霜」去去角質,讓雙唇更加水嫩Q彈,這樣絕對讓人一親就瘋狂喔!

相關文章

發佈留言