基礎保養

簡單點不好嗎?零負擔的輕食保養就交給WASO吧!

瓶瓶罐罐、一層又一層的保養是否麻煩又讓人疲倦?近來吹起自然簡單零負擔的保養風潮,讓人擺脫繁瑣的程序,也能擁有滑嫩美肌!這次不用再痴痴地望著國外狂燒的話題產品了,由台灣率先推出領先全球的Shiseido國際櫃「Waso保養系列」,讓你不只是自我,連保養品也能每一天都展現獨特風格、發揮原始能量!

【溫和清潔就用清爽的蜂蜜、豆腐】

WASO蜂蜜洗卸蜜(150ml/$850)
像蜂蜜一樣呈現透明黃色,清爽的凝膠質地,無油無皂的配方,讓你不論是洗臉還是卸妝都可以一次搞定!使用上建議臉乾手乾時使用,會從透明黃變為白色並起泡,清水沖掉後,乾淨柔嫩的肌膚100分!整體妝感就重時,搭配眼唇卸妝液,才能清潔的更徹底喔~


WASO豆腐去角質泥(75ml/$1,000)
用完蜂蜜洗好臉,固定地幫肌膚大掃除也是很重要的!獨特技術完整萃取富含大豆卵磷脂的豆腐,搭配三種可被分解對自然無害的植物微粒,輕輕按摩全臉,為肌膚打掃拋光,簡單就能享受自然帶光澤的健康美肌!

【零負擔保養就交給水水銀耳】

WASO銀耳保濕凝露(150ml/$950)
自古以來,銀耳就被視為高保濕美容聖品,凝露質地推開瞬間化為水狀,夏天使用起來也清爽不黏膩,為角質層補充水分的同時,銀耳的高保濕功力,還能讓肌膚更為澎潤滑順!

【全系列使用秘訣大公開】

有時候我們追求的不是完美無瑕,只是想讓肌膚保持在一個舒心、樸實的狀態,而「WASO保養系列」,從包裝開始的貼心鉤環設計,讓你可以隨心所欲地擺放、使用,再到不給肌膚負擔感的輕食保養,讓你用保有最多原始風味、對環境友善的成分,給肌膚來一場做自己的和食保養。

相關文章

發佈留言