基礎保養

空汙又讓肌膚拉警報?!打造健康肌這樣做!

不時爆發的空汙危機,傷害呼吸道、肺部,讓大家都成為口罩寶寶,而肌膚變得更易敏感、老化的關鍵,其實正是空汙這個超強大隱形殺手!在這樣的環境下,該怎麼解除警報呢?擁有健康肌不難,掌握關鍵步驟,就能有效重整膚質!

【拒絕彩妝品殘留】

好肌膚的第一步絕對是有化妝就要卸妝,即便是潤色型或防水型的防曬,都一定要使用卸妝產品!因為空氣中的髒汙附著到臉上後,如果一直沒做清潔,就等於在臉上進行化學實驗,粉刺、痘痘等問題便會隨之產生。

heartSHU UEMURA植村秀 巴西莓果潔顏凝露

大部分都是全妝,或是經常使用到超級防水抗暈但又嫌棄眼唇分開卸妝,交給卸妝之王植村秀吧!在2017下半年推出的「巴西莓果潔顏凝露」,雖然是凝露質地,但效果跟潔顏油一樣強大,這平易近人的感受,搭配上突出的卸妝效果,直接取代以往的卸妝產品!
編輯實測影片>>


heartGLAMGLOW 多效發光潔顏蜜

雖然植村秀很好卸,但是後續還是要搭配一般洗面產品,而「多效發光潔顏蜜」在卸除彩妝時,也同步淨化肌膚,完成洗臉步驟,特別推薦給生活很忙碌的族群。
編輯實測影片>>

【深層清潔很重要】

不管平常有沒有化妝,洗臉一定要做!如果不確定潔顏產品是否真的有將髒汙清除,可以用沾濕的化妝棉在臉上擦拭作確認。而定期使用大掃除的產品也很重要,像是品木宣言泥娃娃活性碳面膜T&D搖滾已死深層磨砂泥,清走深層髒汙,從最底層開始淨化,再搭配保養步驟,就有強大的抵抗力對抗惡劣空氣。

【出門防護不能省】

不管是上班日還是休假出門,面對空氣中細微懸浮粒對肌膚的傷害,少了隔離或防曬可不行!當然這兩種擇一即可,而且一定要用物理性產品,不然如果肌膚一敏感,致痘事件直接出現不誇張!

heartDARPHIN 全效舒緩輕透防護隔離霜SPF50

編輯們都推的打底首選!物理性配方,抹上也不泛白,而且微微的潤色效果、輕盈質地,減少肌膚負擔外,還可協助抵擋UVA/UVB的威脅及空氣汙染!讓後續妝感更加服貼、提升肌膚質感!

heartIPSA 休閒輕粉露
休假出門零保護?超級NG!偷懶秘訣是直接抹上「休閒輕粉露」!一瓶抵好幾罐(隔離霜、飾底校色、粉底),富含當歸、覆盆子與精選保濕因子,水潤健康的裸妝感防護力,出門好氣色沒問題!

相關文章

發佈留言