基礎保養

盤點品木宣言TOP 3面膜,保濕、亮白、抗痘一次搞定你的肌膚!

相信大家都聽過品木宣言的面膜很有名,知名程度幾乎是人手好幾條!每款都不同功能,可以依照自己的需求選擇,今天要分享我自己最愛的三款面膜。


主角就是這三位,分別是天生麗質粉美肌面膜一飲而盡保濕面膜奇蹟抗痘面膜


我的膚質是敏感肌+混合肌偏油,可以看到我的膚況其實不太穩定,加上最近開始換季有點敏感,像是T字粗大毛孔,有痘疤和膚色不均的問題。雖然我的膚色偏白,但整體還有加強的空間,剛好我挑選的面膜都可以解決我的問題,這就是我這麼愛他們的原因!


1. 天生麗質粉美肌面膜
這款是裡面原本最不看好的選手,主打為肌膚拋光、改善暗沉、重現細緻柔滑肌膚,看起來跟一般保濕面膜沒什麼差別,但其實它裡面有地中海玫瑰泥、加拿大柳蘭精萃和荷荷芭微粒。用起來時有顆粒感,等於清洗時也在幫肌膚去角質,用完臉會變得很亮,那是一般保濕面膜做不到的!
2. 一飲而盡保濕面膜
我之前有用過這款的試用包非常滿意,所以就趕緊下單購買,主打保濕,能快速讓肌膚補充水分,含有杏桃核果油敷起來很舒服,質地像乳液,跟其他款面膜比較不一樣。
3. 奇蹟抗痘面膜
這款我也超愛的!可以控油+抗痘,只要肌膚有問題,趕快敷奇蹟抗痘面膜就對了!可以清除老廢角質,同時修護肌膚,平常我只會「局部」敷這款,例如有痘痘的地方。


先來示範我最愛的天生麗質粉美肌面膜,認真推薦這款, 敷10~15分鐘,再用清水沖乾淨。敷完臉很亮,尤其額頭最明顯XD,用了一陣子感覺膚色有比較均勻(撇除兩頰的泛紅)!


再來示範分區保養,依照各部位的需求挑選適合的產品
膚色不均(額頭):天生麗質粉美肌面膜
痘痘(下巴): 奇蹟抗痘面膜
保濕(臉頰):一飲而盡保濕面膜
這樣做可以讓面膜的效果發揮的更好,也不怕用了抗痘面膜敷全臉反而讓肌膚變乾。


分區保養很好玩!感覺臉上有什麼卡通圖案。品木宣言面膜用量很省,加上分區保養更省!記得這幾樣面膜不能天天使用喔!尤其天生麗質粉美肌奇蹟抗痘都有去角質功能,而一飲而盡保濕面膜我是每週用一次。


非常推薦品木宣言家的面膜,大家一定要試試看,最推的當然是天生麗質粉美肌面膜摟!這張照片只有上底妝,沒有用打亮和腮紅,可是臉頰的光我超愛啊!自己覺得那是女神光芒!

相關文章

發佈留言