BTSG試用大隊, 美髮造型, 質感生活

百大頂尖設計師摯愛首選Hair Rituel by Sisley 史上最完美的髮肌抗老養護

如果妳曾上高級髮型沙龍做造型,又或是頂級沙龍的常客,一定會感覺到:設計師總是很注意頭皮養護,常耳提面命髮肌抗老的重要性…

事實上頂尖設計師們確實認為:髮肌照顧好,才能真正擁有好的髮質! 有了好的髮質後,後續的造型才能真正漂亮!因此,包含Flux、EROS、斐瑟等知名髮廊在內的百位頂尖設計師,一致推薦法國頂級髮肌養護品牌「HAIR RITUEL by Sisley」,透過最棒的植物活性精華,重新喚醒髮肌的豐沛生命力,才能真正帶給髮肌髮絲最棒的活力能量!

斐瑟髮廊Tony老師:「真正的好,你的頭髮會知道」

Sisley用研發頂級保養品的心,將頂級天然植物保養能量從臉部延伸到髮肌。賦活重生髮精華更是我自己必用的多效合一髮肌抗老精華,輕盈富含滿滿植物萃取營養,活化頭皮重啟循環關鍵打好髮肌體質,用過後從髮根到髮絲都重拾生氣、強健充滿活力,這是怎麼吹整都做不來的!

Flux 髮廊Betty老師:「打好肌底,髮根能超乎想像的強韌豐盈!」

賦活重生髮精華能從髮肌就開始打好最佳體質,以水為基底的滿滿植物精華能量, 輕易吸收質地,從髮根超級強韌,髮絲超乎想像的豐盈!

Flux髮廊Jasmine老師: 「帶給你真正漂亮髮質,3倍彈亮一次到位!」

平日用賦活重生髮精華做好每日髮肌保養,養出健康髮質! 別忘了在吹整前加強使用賦活重生修護精華油呵護,讓髮質明顯”彈”及”亮澤”,髮絲立刻3倍閃耀!

 

有了質感與效能無與倫比的HAIR RITUEL by Sisley的專業養護,從此以後,你的髮質絕不會再令設計師「皺眉頭」,無論想呈現什麼造型,都能看起來質感百分百!

發佈留言