基礎保養

熬夜追劇隔天被叫阿姨?快讓超能小棕眼拯救你!

上班盯電腦、睡前滑手機、熬夜狂追劇,你中了哪一個?研究證實「夜間曝露於科技光害下1小時,肌膚修護力直接下降60%!」尤其眼周肌膚特別脆弱,像平常一樣半夜追敘俊歐巴甜到手抽筋的《金祕書為何這樣》、棟旭歐巴帥出新高度的《Life》,一不小心修護力就直直落,20歲熬夜隔天出現30歲黑眼圈、30歲早起浮現40歲眼袋,現在只要睡前一抹#超能小棕眼,這些惱人問題通通拋腦後!


雖然科技老化有如恐怖片般讓人無法掌握驚嚇程度,但為了與你攜手共同對抗這個大怪物,雅詩蘭黛不但將經典專利修護科技升級,更讓獨家配方更超能!霜狀質地中富含全新10倍濃縮修護精粹、多重抗刺激配方,不只讓擊退暗沉淡化黑眼圈更有感,更同步讓眼周肌膚享受滿滿的舒緩修護!

enlightened編輯開箱

每次用量大約一粒紅豆(單眼),分開點在眼下3區塊後,先輕推再輕拍,最後從眼頭及眉頭出發按摩,就可以達到最有效的療癒眼周保養,睡前用手機習慣改不掉,沒關係!從今天開始保養最後一步抹上特潤眼部超能量修護霜,熬夜追劇睡前滑手機也不怕!


特潤眼部超級精華特潤眼部超能量修護霜有甚麼不同?
>>兩款都具備幫助眼周肌膚修護、減緩老化並加強保濕的功效,但從質地上就有很大的不同。而且特潤眼部超級精華主要針對的是眼周運動頻繁,特潤眼部超能量修護霜則是應科技老化而生!

相關文章

發佈留言