基礎保養

清潔卸妝保養同時享受!此生必無限回購的全能深層卸妝霜!

一直都偏好包裝簡單的產品,而EVE LOM家的包裝都是白色金色包裝非常簡約,品牌也是走天然路線,味道很草本非常療癒。EVE LOM全能深層卸妝霜是我回購第二次,未來也會繼續無限回購!從質地到清潔力都讓人很滿意!是一罐能夠達到深層清潔,但又能達到保濕不油膩的卸妝霜,平時畫全妝有眼線睫毛膏時,也能卸除的超乾淨!


包裝有分成大罐裝、Travel size,還有擠壓式的。擠壓式的質地偏膠狀,延展性比較沒有那麼高,用量也相對比較大,但是乳化後的效果跟罐裝的一樣!

而罐裝是軟軟的霜狀質地,很容易推開,也能輕鬆挖取。因為延展性很好,所以推開時很省力外,用量也算省。

【清潔力測試】

上圖左起:眉膠、眼線筆、 睫毛膏
偏黃色卸妝霜推開一下就化成油,好推不費力!


潔過程帶有療癒的草本味很舒服,沒有灼熱感,成份天然所以敏感肌也可以用!輕輕按摩約一分鐘,手上彩妝都被化開。而且卸妝後的皮膚很明亮光滑,也不會感到乾澀緊繃。很多人會擔心卸妝霜化成油時會有悶感、厚重的問題,這款卸妝霜沒有這個問題。尤其喜歡一罐完成清潔保養卸妝的話,一定要試試看!

相關文章

發佈留言