流行彩妝

水潤又顯色的香奈兒COCO晶亮水唇膏!閉眼入手的無踩雷夢幻唇膏!

香奈兒COCO晶亮水唇膏隆重推出12新色,經典的黑金外殼配上透明反射的LOGO唇蓋,質感又時尚。甫上市就維持市場第一的絕美唇膏-COCO晶亮水唇膏,

連許瑋甯也愛用的水潤唇膏,你還沒擁有嗎?

編編一上唇就忍不住驚呼,COCO晶亮水唇膏保濕度高、一抹即顯色,重點是顏色超級美!完美遮蓋原唇色配上香奈兒唇膏的經典香味,連擦唇膏都可以感覺這麼幸福,真的不是太浮誇。

新推出的12色符合春夏輕亮色系,各家爭艷的奶茶棕、萬年不敗的玫瑰粉、超氣勢顯白的紅,閉眼隨便入手都不踩雷

水感質地一抹就化開融於雙唇,讓雙唇保持水嫩感不乾燥,雖然保濕水潤但絕不黏膩也不厚重,是編編覺得最神奇的地方。它並不是傳統常見的光澤唇膏,而是非常通透的果凍水潤感唇膏,因此不會感覺老氣,而是讓人想親的那種嘟嘟水嫩唇。

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏主推色-#144 移動

如果說真的只能選一支入手,編編必推這支COCO晶亮水唇膏#144。經典的玫瑰粉色一抹氣質爆棚,一擦上編編內心真的在尖叫,完全不踩雷、不挑人的#144,要編編擦365+1天都可以!

*搭配底妝香奈兒極致持久無瑕粉底*

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏-#148活潑

COCO晶亮水唇膏#148活潑 帶點亮粉更有果凍水潤感,較鮮艷的亮紅色就像一顆奢華的紅寶石!上唇瞬間提亮膚色,要氣勢要活潑完全都可以。如果是偏黃膚色的人很適合這支COCO晶亮水唇膏#148活潑

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏-#152震動

如果你喜歡南瓜色、楓葉紅、磚紅色,那這支COCO晶亮水唇膏-#152震動絕對是你的首選!更高級、更時尚的#152色號適合各種膚色,帶點果凍水亮的磚紅一年四季都可以擦

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏-#82存在

香奈兒COCO晶亮水唇膏-#82同樣也是帶有亮粉金色亮粉,更閃耀的木玫瑰色適合喜愛光澤感的你。這款日常約會、上班都很可以擦,讓你在無意中散發溫柔氣質令人好感度飆升唷!

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏-#91波希米亞

許瑋甯在巴黎秀場擦的愛用色號就是香奈兒COCO晶亮水唇膏-#91,不管什麼場合都適合使用。

櫻桃莓紅粉嫩又顯年輕,能讓整體妝容更跳出,俏皮的莓粉色也很百搭!

♛香奈兒COCO晶亮水唇膏-#118冰凍

這支COCO晶亮水唇膏-#118冰凍,編編一打開其實有點猶豫,因為看起來就是超粉嫩的寶寶粉,這種寶寶粉通常很挑膚色,一個不小心就會超顯黃、顯黑。但是一擦上完全不是編編想得那回事,每個人都可以駕馭得粉紅色非COCO晶亮水唇膏-#118不可,看編編試色不顯黃反而帶點可愛,這種粉就是不搶峰頭,默默得替你增加好氣色,完全超乎想像!

如果你擦每一支粉色都顯黃但又好想有粉嫩可愛感,編編打包票這支#118冰凍絕對滿足你的願望

*搭配底妝香奈兒極致持久無瑕粉底*

香奈兒COCO晶亮水唇膏編編精選出6色精選色,每一支都是閉眼入手唇膏,編編實測每支色選都不踩雷,超水潤的質地不同於以往光澤感,帶點通透的晶亮果凍唇絕對是今夏最夯唇膏!

同場加映→《勘比整容的香奈兒極致持久無暇粉底!編編實測良心推薦!

美麗台上購買香奈兒產品享有獨家滿額禮】

≡滿3000贈山茶花體驗組≡

≡滿6000贈美白體驗禮≡

≡滿10000贈奢華體驗禮≡

點此購買

發佈留言