流行彩妝

根本刻上裸粉控的名字!BOBBI BROWN夢幻水晶12色眼彩盤絕對要收!

對於女孩來說,找到一盤365天都能用,又能做出小變化的眼盤很容易,但如果想從個人最愛色出發挑選,簡直難如上九天攬月,下五洋捉鱉!因為多色又多款質地的眼彩盤通常都是大地色系,或是台灣沒賣無法親身試色,尤其偶爾希望裸粉到骨子裡的眼彩盤就是難找到炸,不過美編尋到它了,裸粉控請務必收下「BOBBI BROWN夢幻水晶12色眼彩盤」!



夢幻水晶12色眼彩盤最初只有在SOPHORA登場,後來搶先登場於台灣專櫃,可是並非常態販售,而是以限量方式販售,還直接秒殺完售,說到這是不是在想美編在整人嗎,不是的!因為美麗台補貨到了,辦公室同事各個瘋狂,因為這盤不只裸粉控會著迷,一般人看到也會秒變身裸粉控愛上!



從珍珠白結合水晶折色的外盒設計就讓女孩尖叫,最重要的是色選上的豐富度,到質地上的多樣性,完全讓女孩控制不住掏出皮夾!而且12色選、4款質地,霧面、微霧光、珍珠光以及金屬光這盤全都有,以裸色出發做變化,搭配其他色選作打亮色、打底色甚至是眼線色都美翻天!

enlightened編輯開箱

跟美編一樣得了不收美炸眼彩盤的病嗎?夢幻水晶12色眼彩盤真的很可以!現在請拋開會有顏色不實用、延展性不佳的煩惱,如果不盡早收下它,就又要心痛的看它售完一空啦!

相關文章

發佈留言