美髮造型

有機保養真的能解救一頭爛髮?超夯的神奇祕密就是…

近來有跟上有機保養風潮的朋友們,試過後都停不下來,還沒跟上真的不行啊!如果你也是「染燙止不住一族」,真的要試試看有機的髮品!超天然的成分,連氣味都超舒服,正在煩惱一頭爛髮怎麼解救嗎?趕緊跟上潮人們的腳步吧!


Rahua 神奇核果綻亮洗髮精(275ml/$1,250)
看到綻亮兩個字時,小編眼睛都跟著亮了!因為染髮多次後,頭髮的光澤彈性都直接分手離去,可是這瓶不僅所有髮質都可用,而且根本是對染燙後的髮質開大絕,天然椰子油成分不僅能溫和清潔髮絲,還可以保護不掉色,而且細小的油分子還能滲透到髮絲中心,強韌髮絲的同時,連頭皮也能一同顧到!


JOHN MASTERS ORGANICS柑橘橙花潤髮乳(236ml/$950)
好的洗髮精後,當然要配上潤髮及護髮的效果才能有滿分效果!添加十八種天然植物萃取成分的柑橘橙花潤髮乳,對於柔細扁塌、容易糾結不好整理的髮質,簡直是一大福音,不僅能強化明亮髮質,還有滋潤秀髮、恢復豐潤柔順的效果!


後續護髮可先用富含大馬士革玫瑰萃取的玫瑰杏桃修護精華乳,質地相當清爽,吹整前抹於髮絲,還能保護頭髮,而且對於增加頭髮彈性及燙髮捲度也有不錯的表現!想要更進階的話,一定不能沒有不含矽靈的Rahua神奇核果熱修護強化滋養霜!豐富的omega-9可增加髮絲強韌度外,獨特修護配方還特別適合想要留出健康柔順長髮的朋友。


最後就是要記得隨身攜帶的好夥伴「HERBIVORE BOTANICALS薰衣草蓬鬆髮霧隨身瓶」,天然香氛不但可放鬆鎮靜心情,平衡油質、增加髮絲光澤蓬鬆度也超厲害!更重要的是,還可用於臉部,輕輕一噴,就能擁有足夠的滋潤保濕效果!一瓶多功能,是否超值!

相關文章

發佈留言