流行彩妝

有一種自戀叫誘惑裸唇!NARS惹火唇誘就是要你沉迷上癮!

提到唇彩也許你不會第一個想到它,不過一旦相遇絕對會讓你深陷其中!獨特的液態唇膏,從名字開始就令人好奇,究竟是唇釉還是唇蜜的問題不勝枚舉,說它屬於哪一種都不合適,但只要聽到它的名字就會知道有多好用,準備好被「NARS惹火唇誘」再次深深吸引了嗎?


富含摩洛哥堅果油、白茶、蘭花與睡蓮萃取的精油型惹火唇誘,有如唇蜜般的滑順好上色優點,但同時也帶著唇釉般服貼雙唇的特色,而且長絨毛的刷頭讓上色更佳簡單就能打造出飽滿潤澤的妝效!即使出門趕時間,也能輕鬆快速完妝,為自己增添更多的誘人魅力。

enlightened編輯開箱

2018秋冬主色#裸走出與以往不同的膚橘裸調,而是添加了更多的紅粉色調,讓雙唇在低調中散發誘人氣息,旁人一看更會立刻被深深吸引!


主打色#ROSELAND彷彿裸感玫瑰的色調,搭配日常簡易妝容或是完整約會媚惑妝都百搭!其他色號雖然同是以裸色出發,但又比以往的裸調更帶微醺誘人風采,一抹極緻柔滑,不只你會愛上自己,更會讓別人著迷於你的誘惑裸唇!
(08/10限量上市)

相關文章

發佈留言